安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
野性味溢れるクマさんになる?(ふはっ)
あはは、例え話だよ。じゃぁ代わりに将希がいっぱい甘やかしてくれる?(くすっ/手を握り首かしげ)
川で鮭捕獲しにいこうか(くすくす笑い)
例えばなしでも嫌だ…聞いたのは俺だけどいーやーだー(ぎゅっと抱き締めて)もちろん、嫌って言うほど甘やかす……だから俺だけの恵でいて(薬指に口付け)
テディベアはどこへやら。じゃぁ俺はその鮭を使ってご飯でも作ろうかな(ふふっ)ふはっ、将希が幼児かしてる(背中ぽんぽん)俺はずっと将希のもののつもりだけど?将希が居れば他いらないよ(くすっ)
野生満っていったからテディベアより、野生のくまかなって(ふむ)それはいいね、美味しそうだ(くす)
恵のことに関しては誰にも譲るつもりはないからね。駄々もこねますよ
よかった…(頬に口付け見つめ)
テディベアより野性味ある方が好きかも。愛情いっぱい込めて作ってあげるね?(ふふっ)駄々をこねてでも譲りたくない?(頬なで首かしげ)心配しなくても俺は将希にベタ惚れだよ?(額と額くっ付け)
そうかい?ならそれでもいいかな(くす)ふふ、いいね。恵の手料理ってだけでも嬉しいよ
子供みたいだけどね…それくらい大事だから(ぎゅ)
もっと惚れてくれてもいいんだよ?(見つめて軽く口付け)
まぁ、将希ならどっちも好きだけど。いかついイメージないし?(じー)たまには嫁らしいこともしなきゃだから(苦笑)
嬉しいから子どもっぽくても全然オッケー。可愛い(きりっ)これ以上は…将希のこと見れなくなるから無理(受け入れて恥ずかしげに視線そらし)
ありがとう(くす)そうかい?流石に鮭はとれないけどそれなりに鍛えてるつもりなんだけどなぁ
いつもしてくれてると思う(見つめて)
嬉しいんだね、そう思ってくれてよかった(微笑み)
それは確かに困るけど……ちょっと残念(くすりと笑い優しく頭撫でて)
クマ耳の将希が見たかったって欲(頬に口付け)
可愛いよ?ただ今回は野性味って話してたからリボンなし。え、俺がつけたら視界の暴力だよ?(真顔)
満足してくれたなら何より(頬に口付け)
それは恵の方だと思うけど…それに訂正させてもらうけど変なフィルターじゃなくて夫フィルターだから(きりっとして)夫として妻をみる目は贔屓目百パーセントだから(どや)
何付けても可愛いね。さすが俺の将希(ふふっ/受け入れて軽く口付け)あ"ぁー!さらっと言うのダメー。知ってるけど、知ってるけど!(両手で顔覆い赤面)
トピック検索 |