安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
ふふっ、こうやって触れあえて幸せ(にへ/頬なで)将希とのキスは心地よすぎてダメだ。頭バカになる(熱のこもった息をはき/ぎゅっ)ん、頑張れそう。将希は正月、実家?(首かしげ)じゃぁお願いしようかな。あとはプレゼント考えなきゃ(ふふっ)
…俺もだ、もっと触れたくなる(すり)
ならもっとしようか(口許緩め顔近付けて)
体調にはくれぐれも気を付けてくれ。んん…実家に帰ると煩く言われるのが嫌だからねぇ…実家の猫はもふりたいんだけれど少し悩んでる(苦笑)
任せて、プレゼントは……当日までの秘密、でどうだい?
将希なら大歓迎(くすっ/首筋なで)
んー、やり過ぎると特別感なくなりそうだから今日は我慢ね?(ゆっくり口付けして離れ)あー、それは分かる。でも顔出してあげた方がいいんじゃない?(ふふっ/なでなで)そうだね。選ぶのも楽しいよね、こういうの(にこにこ)
っ…そんなことされたらもっと触れたくなるんだが(見つめて)
……………足りなさすぎて爆発するよ?(受け入れてじーっと見つめて)
…年始早々喧嘩したくないしねぇ…怒鳴り声も聞きたくないから(眉下げて微笑み)
あぁ、楽しみにしてようか(くす)
ダメ。今、俺のターン(首筋に顔埋め/ちろりと舐め)えー、それは困る。ってか将希、可愛すぎ(くすくす/両手で顔包み込み)そんなにあれなんだ。んじゃぁ、年末は俺が将希の時間もらおうかな(ふふっ/額と額こつん)
っ…こ、これは…拷問だ(ぴくりと肩を震わせぎゅっと抱き寄せ)
今のどこに可愛い要素が…(苦笑浮かべ見つめて)
…まぁ、ね。俺は嬉しいけれど……いいのかい?恵も忙しいだろ?(見つめて相手頬に自分の頬擦り付け)
ふふっ、可愛い反応。首弱い?(にまり/軽く甘噛みして)キスした過ぎて爆発するとか言われたら可愛いに決まってるじゃん。きゅんきゅん(そのまま頬むにむに)年末は実家でゴロゴロするだけだし平気。それに将希と一緒に居たいもん(頬ゆるめ微笑み)
…そんなことは、ないはず…多分(目を反らしてぎゅっと抱き締めて)
したいものはしたいんだから仕方ないだろう(されるがままで苦笑)
ならいいんだが……ふむ、嬉しいな…(つられて微笑み)
うむっ、その反応は弱いってことか。いいこと聞いた(くすくす/背中ぽんぽん)それは俺も同じだよ。…将希、もう一回(服軽く引っ張り目閉じ)年越しもしたいけど、起きてられるかな(ふはっ)
……うぅ、ノーコメントで(苦笑浮かべ)
あぁ、俺は何度でもしたいけれどね(微笑み深く口付けして)
恵は寝てしまいそうだねぇ…俺は年末番組見たいから確実に起きてると想うけど(くす)
沈黙は肯定だよ?可愛い(にまにま)
んっ…(服を掴む手に力こもり応えるように口付け)俺も見たいんだけど次の日、仕事だからなぁ(ぐぬぬっ)
でも休日の朝は将希の方が早いから寝癖姿は見れない(じぃー)帰ったあと夜も話せるよ。最近あんま話せてなかったからいっぱい話したい(ふふっ/頬に口付け)
ふむ……ただ寝癖ひどいだけだよ?(苦笑)
そうか…よかった(微笑み)そうだね…たくさんいちゃつこうか(くすりと笑い此方からも頬に口付け)
トピック検索 |