安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
…俺ってば恵に凄く好かれているね(見つめて頬緩め)
そんなことはないと思うけど…こんなにベタベタに甘いの恵だけだし(首をかしげて)
あ、昨日久しぶりに五十嵐くんと朝陽くんに会ったよ。元気そうだった(くす)
今さらでしょ?俺もベタ惚れしてるもん(くすっ/そのまま口付け)相沢くんとかゆっきーとはしてた(じとー)そうなの?元気そうなら良かった。俺もみんなに会いたいな(頬ゆるめ)
確かにそうだ(くす)俺も恵が大好きだよ(受け入れてこちらからも口付けし)
恵とお付き合いする前だろう?…ベタベタに入らない気もするけど…これから先はずっと恵とだけだよ
五十嵐くんはちょくちょく来てるみたいだから今度顔を出してみるといいよ(微笑み)
ふふっ、知ってるー(にへら/ぎゅぎゅと抱きつき)
まぁ俺も付き合う前は他と抱きついたりしてたからそうなんだけど…やっぱり今でも、というか大好きになった今だからこそ昔のことも嫉妬する(ぷいっ)しばらくゆっくりするつもりだから、今度行ってみるよ(こくり)
誰よりも好き(ぎゅむぎゅむと抱き締めかえし)
はは、それなら俺と一緒かな?(髪を撫でて)俺が井坂くんに対するのと一緒。
うん、行ってみて。昨日いったときは五十嵐くんと朝陽くんがいい雰囲気に見えた(きりっ)
本当幸せ者だ。愛してる(額と額をくっ付け微笑み)うぐっ、だと俺も何も言えない。…これからは俺だけの将希だからね(見つめ)そうなの?俺的には以前は五十嵐さんと遥兄、水城くんと朝陽くんがお似合いだと思ってたんだけど。二人がくっついたらお祝いしなきゃね(ふふっ)
これからも幸せにするよ(見つめて頬緩めて)
もちろん、恵もこれからは俺の恵だからね?(額に口付けし)
俺にはそう見えたかなぁ…。まぁ二人しかいなかったからそう見えたのかもしれないけどね(苦笑)
あはは、うちの旦那はカッコいいなぁ。俺も幸せにするよ(手を絡めて握り甲に口付け)
当たり前だよ。将希以外、興味ないもん(得意気に頬緩め)なるほど。確かにそれはあるかも(苦笑)
俺の奥さんも十分かっこいいよ(目細めて微笑み)
それならいいんだけど、目写りはしてほしくないからね(くす)
また今度顔だして邪魔しない程度に見守ってみようかな(ふむ)
そう言ってもらえると有難い。将希の嫁になってもカッコいいとは思われたいからね(ふふっ)俺が将希にベタ惚れなの知ってるでしょ?こんな素敵な人、他に居ないって(頬に口付け)そうだね。俺もこっそり見守るとしよう。…全体的にも前みたいに盛り上がればいいんだけどね
もちろん、可愛いし愛しくもあるよ(頬笑み)
知ってる。そんなこと言ってくれるのは恵だけだよ(苦笑)ありがとう
そうだねぇ…ちょくちょく顔出すようにすれば自然と人も集まるんじゃないかな?まずは俺たちで盛り上げないと。
うん。っていってもそんなに待ってないけど。将希、こっちも(ぬいぐるみ抱き上げ差し出し)休日なんだからそんな時間があってもいいんじゃない?(くすくす)
そうかい?…なんだか本当に子供みたいだなぁ(微笑みぬいぐるみの頭撫でて)
そうかもしれないけど、起きたときにどうしてもかおがむくむ…(苦笑)
トピック検索 |