安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
恵もお疲れ様(微笑み)
俺が遅くなっても恵が寂しくないように猫将希を用意しました(鞄から首にリボン巻いた猫のぬいぐるみ取り出して)
わっ、すごい!(目きらきら)可愛いー。ってか猫将希って発想がまず可愛い(くすくす)本当にもらって良いの?(ぬいぐるみ撫でながら首かしげ)
いつも俺の服にダイブしてたから、こいつがいれば少しは紛れるかなと思って(苦笑)
もちろん、そのために用意したんだ(微笑みながらぬいぐるみの手をぱたぱた動かして)……恵に大事にして欲しいにゃー……なんてね
こう、こっそり嗅ぐのがいいんだよ。もちろん将希本人を嗅ぐのも好きだけど(こくこく)
可愛い過ぎてキュン死ぬするかと思った。俺は可愛くないよ…大切にするね?(ふふっ/ぬいぐるみの鼻先に口付け)
どうどうと嗅いでくれてもいいのに、微笑ましく見てるか俺から抱きつくから(じっと見つめ)
そんなにかい!?(苦笑)
可愛いよ、俺のお嫁さんは可愛い(微笑みぎゅっと抱き締め)ありがとう、そう言ってくれると嬉しいよ
見られながら嗅ぐのはさすがに…(苦笑)
だって将希がにゃーって。本当可愛い(真顔で頷き)っ、恥ずかしいけど嬉しい。えっと、ありがと(おずおずと背に腕回し抱きしめ返し)うん。毎日抱きしめて寝ようかな(頬ずりして)
そう?隠れることないのに…(首をかしげて)
ああ、そこか。恵が望むならいくらでもいうよ。似合わないけどね(苦笑)
どういたしまして、可愛いし格好いいし大好きだよ(頬に口付け)
ふむ、なら猫将希を抱き締めた恵を俺が抱き締めて寝ることにしようかな
それに将希が帰ってきたら将希にくっ付くし(こくこく)えー、似合うよ。じゃもう一回言って?(期待に満ちた目で見つめ)そうとは思わないけど将希にモテてるなら嬉しいかな(受け入れてはにかみ)あははっ、背中があったかそう。じゃぁ今日はこの子も寝室持って行っていい?(ぬいぐるみの脇に手を差し込み抱き上げ首かしげ)
それはその方が俺としても嬉しい(じっと見つめて)
……惚れフィルターがついてると思う(苦笑)いざ意識して言うとなると恥ずかしいね……えっと………にゃー(目をそらしながら小さな声で)
うん、俺にはモテてるよ(微笑み頬を撫でて)
もちろん、でも猫将希だけでなく俺も構ってね?
自分の服に嫉妬する将希も見てみたいけど(くすくす/頬なで)好きな人を可愛いと思うのは当然!…あー、もう。めっちゃ可愛い(破顔して抱きしめ)将希にさえモテてたらあとはいらない(微笑み)嫉妬深い本体さまだなぁ。勿論、一番は将希だもん(ふふっ/軽く口付け)
服には流石にしないかなぁ…寂しくはなるけどね(すりより)それには同意。俺は恵のその顔の方が可愛い、好き(ぎゅっと抱き締め)
……いらないって…もし、恵のかなり好みの人に言い寄られても?(こつんと額会わせて)
俺だからね…それだけ恵が好き(受け入れてこちらからも口付けし)
寂しいの?じゃぁやっぱり将希が居るときは将希にくっ付く(額に口付け微笑み)え、俺?にゃーの方が破壊力あると思うんだけど。俺も大好きだよ(ふふっ/背中ぽんぽん)俺の好み?将希だよ?(きょとん)ん、凄い嬉しい。猫将希だとちょっと呼びづらいね…まー君(ぬいぐるみをじっと見つめ)
そうしてくれると嬉しいな(受け入れてぎゅっと抱き締め)
そうかい?はぁ、もう好き…(肩にグリグリ頭を擦り付け)
あー…うん、ありがとう(頬緩めて頭撫でて)
……………どうしよう、俺が呼ばれたみたいで色々来るものが(口元押さえて悶え)
俺のハグは将希専用だからね(ふふっ/背に腕回し)どうしたの?可愛いなぁ(くすくす/頭なで)どういたしまして?一般的にカッコいいとは思ったりはするけど好みで言えば将希だけだよ(手にすりより)……まぁーくん?(イタズラっぽく耳元で囁き)
もちろん、そうでないとこまる(強く抱き締め)
いや、恵に対する愛情メーターが降りきれて……(なで受けて)
ありがとう、なんか嬉しくて…今なら恵を百倍甘やかせる気がする(優しく見つめて)
…猫、猫の事だ…(口元押さえて自分にいい聞かせ)
あ、これからはこの子も含まれるけど(ふふっ/ぬいぐるみの頭を軽くなで)あー、俺もたまになる。こう言葉で表せないくらい好き!って。本当バカップルだね、俺ら(ふはっ)
え、百倍は耐えきれる自信ないんで大丈夫です(ごにょり/視線さ迷わせ)あははっ、必死だね。俺は将希のこともまー君でも構わないよ?(頬緩めながら首かしげ)
……なんだろう、子供ができた気分だな(苦笑)
なってくれるんだ?それは嬉しい…。今に始まったことじゃないだろう?(微笑み)
それは残念…(くすりと微笑み頭撫でて)
それは困る……押し倒したくなる衝動と毎回戦わなきゃいけなくなるから(真顔で)
あははっ、可愛い息子が出来て嬉しいね?パパ(ぬいぐるみ抱っこして首かしげ)そりゃなるよ。寝てるときも何でこんなカッコいいんだろうとか思うし…ふはっ、確かに
だって、今でも十分甘やかされてるから(ぎゅっと抱きつき)え、…?そういう意味で悶えてたの?!
トピック検索 |