安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
将希が優しいから甘えすぎるんだよ(すり寄り)
なんか先輩が止めるって話してて、これ俺に全部押し付けられるパターンじゃん!って(遠い目)
いくらでも甘えて?俺もたくさん甘えてるから(ぎゅっと抱き締めて頭撫でて)
そっかぁ、うん。そうなる前にやめた方がいいかもね……(苦笑)
押し付けられるのはしんどいよ…
いいよ、いくらでものって(微笑み頭撫でて)
それはわかる……俺なんか決まらないうちにやめたからね。でも転職して正解だったと思う(ふむ)
うぐっ、将希は恋人をダメにするタイプだね。将希が居ないと生きていけなくなりそうだ(背に腕を回し)そうなの?まぁ、貯金はあるから辞めてからでもいいんだけど。…やりたいことが良く分からないんだよねぇ(ため息)
あはは、よく安定剤とは言われていたよ(苦笑)ダメになったら俺が養おうかな(抱き締めて頭撫でて)
そうそう(苦笑)で、中古本屋とゲームショップと保育所のバイトを点々とした結果、事務に落ち着いた(ふむ)
やりたいことでもいいけど、楽しそうな職もありだとおもうよ
あー、それ凄く分かる(こくこく)じゃぁご飯作って将希の帰りを待つとしよう(くすくす/頬に口付け)おー、経験豊富だ!うん、それも思って色々探してる感じ(ふふっ)
わかるのかい?(首をかしげて)
おぉ、それは嬉しいな!あ、週に一回はオムライスを希望します(受け入れて額に口付け)
経験豊富というか…根なし草というか…(苦笑)いいところが見つかるといいね
将希といると落ち着く。あ、でも他にはあげないから(じー)あはは、オムライス好きなの?よく作るし得意だからお任せあれ(にっ)
思いっきりがあっていいと思うよ?その行動力うらやましい。うん、ありがと。頑張ってみるよ(ふふっ)
それは良かった。俺はどこにもいかないよ(微笑み)
好き。本当?なら楽しみにしてようかな(ぎゅっと抱き締めて頬擦りよせ)
行動力は無駄にあるんだよねぇ……慎重なときもあるけど。何かあったら話くらいは聞くからね?
俺も自分が思ってる以上に嫉妬深いのかも。ありがとう(軽く口付け)じゃぁ今度作ろうか?卵はふわとろ?(くすっ)男らしくてカッコいいと思います(こくこく)経験者だから余計に頼もしいね。その時は宜しくお願いします
それは大歓迎だ(微笑み受け入れて)うん、お願いします。そうだね…ふわふわだと嬉しい(くす)
はは、ありがとう(苦笑)けど思いきりすぎて後悔することもあるよ?
役に立てるかはわからないけどね(苦笑)
じゃぁ遠慮なく執着するとしよう。将希、大好き(首に腕回して抱きつき)了解。ケチャップでハートでも書こうか(くすくす)それは誰でもあるし、行動できるだけでも凄いことだよ(なでなで)話聞いてくれるだけでも嬉しいから大丈夫!
俺はとっくに執着してるけどね、俺もだよ(背中にうで回して微笑み)
定番だね、なら恵の分には俺が猫でも書こうかな?かけるかわからないけど…
そうかい?(なで受けて見つめて)ならいいんだけど、俺は恵の味方だからね(ぎゅっと抱き締めて)
トピック検索 |