安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
ありがとう。といっても今日は休みだからショッピングモールをぶらぶらしてただけだけどね(ふはっ)了解ー。…んっ、女の子の服って難しいな(ごそごそ)
そうなのかい?なにかいいものはあった?(首をかしげて)
……以外と装飾が多かったりするよねぇ…ふむ…(ごそごそしながら着替えて)
んー、結局ぶらぶらして終わった。服買うつもりだっただけどやっぱりネットかな(ふはっ)
…よし、できた。手伝う?(振り返り首かしげ)
ネットかぁ、でも試着できないのって怖くないかい?(首をかしげて)
ん、平気だよ。はい、出来たよ(微笑み振り返って)
おやおや。可愛いねぇ(見つめて)
合わないのもあるけど、大体気に入った店で買うから大きさは把握してるよ(こくり)
っ、将希に見られると恥ずかしいな(慣れないスカートを引っ張るように握り)将希はとても綺麗だ(微笑み見つめ)
将希はちゃんと試着とかする方?(首かしげ)
えっと、期待に添えれたかな?(受け入れながら、ちらりと視線向け)普段から美人だと思ってるんだから綺麗だと思うのは当たり前でしょ(きょとん)
一応ね?合わないの買っても困るし(苦笑)
うん、それはもうとてつもなく(ぎゅっと抱き締めて頬擦りして)
当たり前なのかなそれは…(首をかしげて)
そうなんだ。俺は面倒で試着することなんてめったにないや(ふはっ)
良かった。なんか女装してる将希にされると余計に照れる。綺麗なお姉さんにされてるみたいで…(背に腕を回しながら口ごもり)俺にとっては当たり前。あ、写真撮らせて!(目きらきら)
サイズが会わなかったときはどうするの?(首をかしげて)
それはそれで俺が複雑だなぁ(さらさらと頭撫でて)
ふむ、そうなのか……あぁ、構わないよ(微笑み)
大体合うしダメなときはダメで諦める!(きりっ)あはは、もちろん将希だからだけどね。…ん、やっぱりスカートはすーすーするな(居心地悪げにもぞつき)…はぁ、やっぱり美人(うっとりと見惚れながら何枚も写真とり)
男らしいね(くす)
恵が望むなら俺はなんにでもなるよ?
俺としてはとても満足だな(軽く口付け)
恵のスマホが俺の画像で埋まりそう……
面倒くさがりやなだけだよ?まぁさすがに高価なものは試すけど
んー、そのままの将希が一番だよ。たまにはこういうのするのも楽しいけど(ふふっ)物好きだなぁ(くすっ/すり寄り)普段あんまり写真撮らないし、間違いなく将希の写真ばかりだね(こくり)
トピック検索 |