安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
今日は遅いみたいだから書き置きだけ残しておくよ。
『今日もお疲れ様。明日は少しでも話せるといいな。待っていられなくてすまない、おやすみ』
これでよし。
それじゃ、おやすみ(寝室のベッドに潜り込み)
たくさん頑張ってきたんだねぇ、偉い(よしよしと頭撫でて)
気にしない気にしない、謝るよりたくさん触れさせてくれないかい?(微笑み見つめて)
あははっ、ありがと。将希にそう言ってもらえると疲れ取れる(頬ゆる)本当にゴメンね?うん、いっぱい触って?俺も触りたい(手をとり/頬ずり)
恵の疲労を俺が回収しようかねぇ(背中ポンポン)
これ以上謝るとその唇塞ぐよ?(額をくっつけ)なら遠慮なく(腰にうで回して抱き締め)
将希が代わりに疲労するならダメ!回収というより浄化かな?(ふふっ)えっ、それ罰じゃなくてご褒美じゃん(ぽかん)はぁー、1日会ってないだけなのに何か久しぶりな気がする(肩に額のせ/ぐりぐり)
それくらいしか出来ないじゃないか(不満そうに)浄化どころか疲労させてたらすまない…
罰だなんて言ってないよ(にこり)
ほぼ毎日会っていたからねぇ(さらさら髪を撫でて)
何で?将希と喋るの癒されるよ?だってこんなに可愛くてカッコいいんだもん(頬に手添え/にこり)
してほしいからゴメン連呼するかもよ?(じぃー)今月からこれない日、増えるかも。ちょっとでも来れるようにはするけど(眉さげ/ぎゅっ)
ならいいけれど…そんなこと言われたらもっと惚れてしまうねぇ(くす)
ならしてしまおうか(そのまま唇重ねて口付け)
年末年始だからね…仕方ないさ(眉を下げて強く抱き締め)
もっと惚れてくれてもいいよ?(顔覗きこみ/にっ)ん、じゃぁ俺も(目細め微笑み口付けし返し)俺のとこ正月も仕事だからマジつらい。あ、でもクリスマスイブはちゃんと来るよ(こくこく)
んー…その時は恵にも同じくらい惚れて欲しいな(見つめて)
…足りない(唇啄み何度も口付け)
本当にお疲れ様、年末年始関係ないのはしんどいな……楽しみにしているよ(見つめて)
それ以上に惚れてるから大丈夫(ふふっ)
…将希、好き(首に腕回し抱きつき此方からも口付け)数人だけ出勤しなきゃ行けない中の一人なんだよねぇ。あ、ケーキは任せて!モンブランのクリスマスケーキ持ってくる(にっ)
それはすごく嬉しいな(微笑み)
俺も好きだよ…(後頭部に手を添えて深く口付け)
なるほど、選ばれし者と言うことか……。いいのかい?なら俺はツリーの準備かな(くす)
今さらだよ。これでも結構溺れてるんだよ?(くすっ)っは、…頭ふわふわする(くたりと肩に額のせ)何かカッコいい言い方だね(肩震わせ)ツリー!あ、でも大変じゃない?
そうならすごく嬉しいよ(微笑み)
凄く可愛い……(頭撫でて微笑み)だろう?(くす)
でも折角だから楽しみたいだろう?気分は大事だよ
トピック検索 |