安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
もちろん(手を取り薬指に口付けして)
俺が本気で病んだから手がつけられなくなるよ?(くす)
おぉ、どうだった?(目を輝かせて)
ふはっ、本当にどっかの王子さまみたいだね(目細めて微笑み)だろうねー、愛情が深ければ深いほど。でもどんなに将希でも愛してるしそばにいるよ(頬に口付け)
温泉はなかったから浸かってるのは見れなかったけど可愛いかった(満足げに)
俺は恵の王子かな(くす)
予想されていた……(苦笑)よかった、そういってもらえると嬉しいよ
ふむ…やっぱりぬぼーっとしてるのかい?(くす)
…俺は姫って柄ではないけど大丈夫かな?
たぶん皆いうと思うよ?(ふはっ)よっぽどじゃないと嫌いにならないって
してるねぇ。全然動かない(くすくす)
時々かっこいいから姫ではないかな(苦笑)
俺のヤンデレまでは認知されていないと思うけど(ふむ)ありがとう(微笑み)
おや…動かないで寒くないのかな…(首をかしげて)
あはは、嬉しい。じゃぁ将希が姫ってことで(にこり/手を取って甲に口付け)嫉妬深い人はヤンデレになりやすいイメージ(じー)
逆に体力温存かな?それに動物園ならヒーターとかあるだろうし
ふむ…俺が姫かい?姫と言うほど儚げではないよ(くす)
んー…間違いではないかも……
あ、そうか。動かずにエネルギーをためているんだねぇすごいな(ふむふむ)
んー、美人だから大丈夫(くすくす)
俺はそこまで愛されてるんだって嬉しいけど(軽く口付け)あ、多分だからね?俺の勝手な想像
…女性用の浴衣でもきようか(苦笑)
もちろん、愛してる…好きで仕方ない(受け入れて啄むように口付け)
そうなのかい?でもじっとしている姿も可愛いんだろうなぁ
美人だから違和感ないよ?あ、誉め言葉です(こくこく)ってか先にメイド服かな(にこにこ)
ん、はっ(こちらからも舌を絡め堪能し)…ちょっとだけ(視線そらし)
ふむ…ごつくなること間違いないから似合わないと思うんだけどなぁ(苦笑)メイド服……俺が着るなら恵もね?
ん、んっ…(深く舌を絡ませて吸い付いて)
可愛いなぁ(微笑み)
そんなゴツいかな?それも込みでいいとは思うけど(首かしげ)じゃぁ一緒に着る?(ふはっ)
っ、ふぁ(ぴくりと反応しながら甘噛みし)うっ、だって可愛いばっかいうから(ぐぬっ)
まあ、一応男だから(苦笑)ふむ…そうしようか、なら明日はメイド服で(くす)
んん…はっ(吐息漏らしながら舌を絡ませて)
カピバラは可愛いけど、恵とは別次元だよ?
まぁ、細くて丸みのある身体が見たいなら態々将希に女装なんて頼まないよ。将希だから見たいの(ふふっ)じゃぁ将希に着てもらうのは俺が用意するね?
っ、はっ。んっ…も、ダメ(唇離して肩にもたれかかり)だとしても多少は妬きます(拗ねたように見つめ)
トピック検索 |