安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
じゃぁあとのことはあんま考えなくていいかな。…強いて言うなら心配事は体型かな?(ふはっ)
子どもの成長ですか?!わわっ、そうだ。急がなきゃ(あわわ/カメラを気にしつつも全部塗り終え)ほら、次は飾り付けなんだから将希も手伝う
そうそう、なんとかなるよ(ふむ)
んー、太ったら運動しようか(くす)
恋人の記録が正しいかな…うん、もちろん手伝うよ(微笑み飾り付けるお菓子を選んで)
運動かぁ…おれはお手伝いするね(にこにこ)
将希のスマホに俺のデータがあるのって…ちょっと恥ずかしいね(ぐぬっ)おー、マシュマロ付けると可愛い(マシュマロやチョコを張り付け)
恵も一緒にね?(にこ)
そうかな…俺は嬉しいけど。待受にしたいくらい(満足げに)
……ふむ、恵あーん?(余ったチョコを口許に差し出して)
うっ、はーい(うなだれ)
自分のスマホに将希の写真があるのは嬉しいんだけど…え、それはさすがに止めとこうね!(あせっ)ん?あー…(嬉しげに食い付き)
はは、いい子(微笑み)
恵も俺の写真持ってるだろう、一緒だよ(くす)ふむ……恵が嫌がるなら残念だけどやめておこうかな
美味しい?(微笑み飾り付けに戻り)
まぁ、一回食べすぎただけじゃ太んないよ。たぶん(こくこく)寝顔撮ったのバレてたか…(ぼそっ)誰かに見られたらさすがに恥ずかしいもん
うん、美味しい。じゃぁ将希も(ふふっ/マシュマロ一つ摘まんで差し出し)
だといいけど……ん?なにかいったかな?(にこりと微笑み)
俺は寧ろ見せびらかしたいな、俺の嫁かわいいだろって自慢したい
ん、ありがとう(ぱくりと食べてほほ緩め)たまにはこういうのもいいね…さて、こっちがわ出来たよ
え、いや。何でもないです(視線そらし)
うわっ、俺が居たたまれないからそれ。えっと、俺の可愛さ?は将希が知ってればいいんじゃないかな(照れ)こっちもオッケーだよ。これは…食べるのは明日になるかな(時計ちらり)
…そういうことにしておいてあげよう。
それはもちろんそうだけど、嫁自慢したいんだよ…凄く(苦笑)
そうだね、なら明日のお楽しみかな。恵とこんな時間過ごせただけでも俺はいい日になったから満足かな(頬に軽く口付けして)
け、消さないからね?(スマホ隠し)
そんなに自慢できる顔でもないと思うけど…将希を狙ってる人たちの牽制になるならいいよ?(ちらり)俺もだよ。こういうバレンタイン初めて(ふふっ/こちらからも口付けしかえし)
将希が居るのにくっ付かないとか無理だもん(ふふっ)そうかな?全然気にしたことないけど(首かしげ)…返事が全部ひらがなになってて、ずっと書き直し何回もしてる(遠い目)
トピック検索 |