安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
ならたくさん構ってあげようかな(微笑み額に口付け)
俺の地元だとしてるんじゃないかなぁ…ビニールハウス栽培みたいだし。ん、了解(イチゴを丁寧に洗ってお皿にのせ戻って)はい、お待たせー
ん、お願いします(頬ゆるめて軽く口付け)
そうなんだ。行きたい気持ちもあるけど結局そんな食べないんだよなぁ(苦笑)わっ、つやつやで美味しそう(目きらきら)
ん……可愛い(抱き寄せて深く口付け)
俺もあまり食べ過ぎるとお腹緩くなってしまうんだよねぇ(苦笑)だからあまりいけない
恵、あーん?(ヘタを取っては口許に差し出)
ふ、ぁ(目を閉じて受け入れユルく舌を絡め)
お腹弱いもんね?それに果物って水分多いし(くすくす)あはは、餌付けみたい。…あーん(口開け/もぐもぐ)ん!美味しい!
ん、はっ…(腰に腕回してゆっくりと舌を絡ませて)
そうそう、美味しいけどたくさんは食べられないんだよ…(苦笑)
それは良かった(微笑み)昔はイチゴを牛乳に浸して潰してさミルクもいれて、イチゴ牛乳作ってたなぁ…(染々呟き)
んっ、ぁ(待ち望んだ感覚に惚けたような表情浮かべ夢中で堪能し)やっぱパック買ってお家で食べるのが一番かもね(ふはっ)なんて贅沢な食べ方!はい、将希もあーん(イチゴ差し出し)
ふ…んっ…(深く何度も口付け舌を絡ませて甘噛みし)
それが一番かもね(くす)贅沢なのかな…?ん、あーん(出されたものをぱくりと食べて)
っ、…きもちぃ(唇離して肩にもたれかかり)
フレッシュジュースみたいで贅沢じゃない?いつも勿体なくてちまちま食べるから(はにかみ/頬ぽり)おいしい?(首かしげ見つめ)
…そんなこと言われたら襲いたくなるだろ?(首筋に口付け)
ふむ…そうかも?でも美味しいんだよ(微笑み)ん、恵に食べさせてもらうと凄く美味しい
んっ、…もっと気持ちいいことする?(くすり/頬に手添え首かしげ)分かる。絶対おいしい。イチゴって何でこんなに美味しいんだろうね(もぐもぐ)ふはっ、そんな効果でもあるのかな?
したい(すり寄りながら見つめて)
んー……イチゴだから?あ、農家さんの愛情がこもってるからかな(くす)
好きな人に食べさせてもらうと美味しいものだよ
あはは、素直で可愛い(目細め微笑みながら見つめ)ふはっ、それを言うなら何でも美味しいことになるね(くすくす)なんだか照れくさいなぁ。もっと食べる?(口元に差し出し)
しないっていう選択肢は俺のなかに無いからね(見つめて)
確かにね(くす)ん、食べる。ありがとう(ぱくりと食べて微笑み)恵も、はい(相手の口許に再び差し出)
それくらい想ってもらえて嬉しいよ。俺も将希が欲しい(ふふっ/耳元で囁き)食べさせあいっこするのも楽しいね。あー…(もぐもぐ)
恵の思っている以上に俺は惚れてるんだよ?(くす)…そんなねだりかたどこで覚えてきたんだい(頬に口付け)
いちゃついてるって感じがするね(微笑み)
自惚れみたいだけど愛されてる自覚はあるよ。将希の愛情は直球だし(くすくす)んー、ないしょ。煽られちゃう?(耳に口付け)じゃぁ折角だからもっとイチャイチャする?(くすっ/イチゴ咥えて差し出し)
恵を不安にさせたくないからね、伝わりやすい方がいいだろう?(首をかしげて)
…煽られるけど、気になるなぁ(ぴくりと肩揺らし)
それもいいかもね(抱き寄せてそのまま口移しで食べて)
そうだね。ちょっと恥ずかしくて居たたまれなくなるときもあるけど…(視線そらし/照)そんなに気になる?だって、将希。耳元で俺にちょっとエッチなこと言われるの好きでしょ(くすくす)ん、更に美味しくなった?なんてね(ふはっ)
トピック検索 |