安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
任せて。恵は何か苦手なものあるかい?これだけは駄目とかアレルギーとか
そう言ってくれるのが嬉しいんだよ(微笑み頭撫でて)
ふむ、なるほどね。今は色んな種類があるらしいからねぇ…俺は把握できない(苦笑)
んー、甘いものならこれと言って苦手なものはないかな(首かしげ思考し)ふふっ、じゃぁ素直に受け入れるとしようかな(目閉じて手にすり付き)確かに。俺もそこまでは分からない(苦笑)無難にアップルティーとかフルーツティーもいいな
果物とかも平気?(首をかしげて)
そうしてほしいな(頬を撫でて軽く口付け)
フルーツのフレーバーティーも美味しいよねぇ……十年前にチョコの匂いがする紅茶を飲んだことがあるんだけど名前を忘れてしまってね、覚えておけば良かったなぁ…恵におすすめ出来たのに(苦笑)
うん、むしろ好き!(こくこく)
んっ…もっと欲しいな(足りないと唇撫でて見つめ)チョコの紅茶?聞いたことはあるけど飲んだことはないなぁ。ふはっ、じゃぁ一緒に調べよう(くすくす/頭なで)
よかった、なら色々選べるね。楽しみにしてて(微笑み)
…ふむ…可愛くおねだりできたらしてあげる(こつんと額合わせて見つめ)
都心のお店で取り扱ってるって話は聞いたことあるんだよねぇ…それもいいね(見つめて)
うん、楽しみにしてる。ありがとう(ふふっ)
意地悪…。足りない、もっと将希をちょうだい(首に腕を回し耳元で吐息混じりに言い)都心か…どんな味なんだろ。二人で飲むものだもん。俺も調べてみるよ(くすっ)
俺も選ぶのが楽しみ。
…っ、恵のそういうところ本当好き(抱き寄せては深く口付け)
飲んだのに味ほとんど覚えてないっていう…役に立てなくてすまないね(苦笑)
こういう時間もゆったり出来ていいよね。これからも定期的にお茶しようね?
ん、はっ…(待ち望んだ口付けにうっとりと目を細め舌を絡め)10年前なら仕方ないよ。それに今度飲むときも新鮮な気持ちで飲めると思うと悪くないでしょ?(くすくす/なでなで)
そうだね、いつもみたいにいちゃつくのも楽しいけどこうして話すだけでも癒されるよ(微笑み)
もちろん、俺もしたい。恵に美味しいもの食べてさせたいしね
ん……ふ…(吐息漏らしながら堪能するようにゆっくり舌を絡ませて)
ふむ…ものは考えようだね、ありがとう(撫で受けて微笑み)
んー、でもイチャつくの無しは嫌かな(肩に頭乗せ)食べさせたいって餌付けみたいだね(くすくす)ぁっ、すきっ…(息継ぎの合間に呟きながら角度変えて口付け)こじつけとも言えるけど(ふはっ)
それは俺が耐えられないよ(苦笑)恵の餌付けなら喜んでする(きりっ)
は、ぁっ…俺も、好き(何度も口付け交わしては熱の籠った吐息混じりに告げて)
何事もプラス思考に持っていった方が勝ちだよ(くす)
俺も好きだけど将希もイチャつくの好きだもんね(くすっ)ふふっ、じゃその時は将希の猫になってあげるよ(目細めてゴロりと喉ならし)ふっ、んん(舌を絡め甘噛みしたりとしながら堪能し)そうだね。将希と居たらどんなことも良い方向に考えれそうだ(微笑み)
ただいま。今日もお疲れ様(ふふっ)
わっ、早速買ってきてくれたんだ。何買ってきたの?(くっ付くように抱きつきながら手元見つめ)
恵もお疲れ様(頬に口付け)
果物平気って言ってたからイチゴ買ってきたんだけど……平気かい?(袋からパックのイチゴ取り出して)
よしよし、おいで(優しく頭撫でて)
よかった(くす)ちょうど時期だったみたいでね、洗ってくるから待ってて(微笑みキッチンに向かい)
あ、ミルクも買ってきたけど使う?
何となく今日はいっぱいくっ付いていたい気分(にへら/首に腕回して密着し)
そういえばそうだね。イチゴ狩りとかしてるのかなぁ(うむっ)あ、俺はそのままでいいよ
トピック検索 |