安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
じゃぁ、いい時間だしベッドでイチャつく?(にこり/腰に手を回して)もちろん。活力だし日々の癒し(受け入れて此方からも口付け)
今日は俺がエスコートするね(ふふっ/手を引き寝室向かい)それを聞いて安心した。俺の前ではリラックスしてほしいし少しでも疲れを癒したいから(優しく頭なで)
それはそれは嬉しいね(手を握りついていき)
不安にさせてたかい?(髪を撫でて)俺ばかり癒されてる気がするけれど…もっと頼ってもいいのかな(すりより)
将希みたいにスマートにはいかないけど…さぁ、どうぞ(くすり/先に布団に入り捲りながら隣ぽんぽん)俺ばかり甘えさせてもらってるから…って、同じこと考えてたんだ(ふはっ)勿論、いくらでも頼って。将希に甘えられるのも俺の癒しの一つだよ(額に口付け)
スマートなつもりはないけどね…お邪魔します(となりに寝転がりぎゅっと抱き締めて)
おや、そんなところまで思考が似ているのかな(くす)ありがとう、なら遠慮なくお世話になります(微笑み受け入れて)
自覚なくてしてるから余計に…素敵過ぎて卑怯だ(抱き締め返しながら呟き)ふふっ、なんか似てるって嬉しいね(目細め微笑み)目一杯ご奉仕しますよ、ご主人さま(くすっ)
おやおや、実はすごい誉められてるのかこれって(くす)
そうだね、似てても違ってても俺は恵が好きだよ(頬に口付け)
………今度メイド服調達しようかな(真顔)
いつも素敵だと思ってるよ?褒めてるというか事実を言ってるだけかな(すり付き)
っ、将希は俺の喜ぶことばかり言ってくれるね(照れたように視線そらし)え、今のは執事のつもりだったんだけど…
ありがとう(ぎゅっと抱き締めて)恵にはそう見えてるんだねぇ
そうかい?…ふむ、照れた顔も可愛いね(頬つつき)
おや、恵が可愛くてつい(くす)執事もいいねぇ、両方揃えようかな
惚れた贔屓目もあるかもね(くすくす)
うぐっ、うるさい。見ないで(布団かぶって隠れ)着てほしいなら着るけど…将希も着てくれる?
バカップルだって言われてもうちの将希が一番素敵だって言いきるね(ふふっ)
俺はどうすればいいんだ。…ん、それ気持ちいい(顔だして頬ゆるめながら撫でうけ)うん、執事服もだけどメイド服も(にこり)
それは嬉しいね(ぎゅっと抱き締めて微笑み)
んーそのままでいてくれれば俺が溺愛する(きり)そう?それはよかった(優しく頭撫でて)
…いや、俺はメイド服…きたらただの変質者だよ?
事実だから仕方ない(ふふん/自慢気に言いながら抱き締め返し)
そういうことじゃないんだけど…気持ちよくて寝そう(目閉じて擦るより)え、似合うよ?ってかそれ言うなら俺もじゃん(苦笑)
トピック検索 |