安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
ウサギは意外とおとなしくしてくれるよ。今はだいぶもふもふな生き物が増えてるからありがたいよ、癒される(くす)
うん、ありがとう…でもそんな目で見られたら…煽られるなぁ(体を寄せては目蓋に口付け)
そうなの?飼ったことあるとか?(首かしげ)なんか動物園行きたくなってきた(そわそわ)
ん、煽ってるって言ったらどうする?(目細めて指先で首筋なで)
昔ね、数年だけど飼ってた(微笑み)死んじゃったけどね。
動物園かぁ、いいね…カピバラ見たい(くす)
………押し倒したいっておもうかな(ピクリと反応して)
俺も実家で昔飼ってたよ。今は猫だけだけど(ふふっ)あのぽけーとしてるの可愛いよね。俺はカワウソ見たい!
まだ日も高いのに?…将希のエッチ(くすくす/からかうように耳に口付け)
俺も同じだよ(くす)動物は癒されるよねぇ
温泉のカピバラが可愛い(きり)カワウソもいいね、泳いでる姿とか見たい
夜は…起きられないからねぇ…んっ(苦笑浮かべぎゅっと抱き締めて)
カピバラって意外とデカイよね。初めて見たときビックリした。泳いでるのちゃんと見たことないなぁ。やっぱり速いのかな?(うむっ)
それは俺も言えるかな。…起きれてても羞恥心で逃げそうだけど(ぼそっ)
そうなのかい?俺は実物見たことないんだよねぇ…世界最大のネズミ、だっけ
テレビで見てるとしゅんっと、こうかなり早いよね(くす)
もし、恵が許してくれるなら逃がさないよ?(にこりと微笑み)
何度かあるよ。寝転んでるとことかだけど…そっか、げっ歯類だしカピバラもネズミかぁ。イメージ的にペンギンの泳ぐ姿想像した(こくこく)
俺だってもっと将希に触れたいよ…したい?(視線さ迷わせたあと見つめ)
そうなんだ、おれも今度いこうかな、動物園(ふむ)ネズミだよね、確か(くす)あー、近いのかも?
…一緒だね(微笑み)もちろん(ぎゅっと抱き締めて)
今の季節なら場所によっては温泉入ってるの見れるかもね(ふふっ)環境さえどうにかなったらカワウソ飼いたいなぁ
えっと…不束者ですが宜しくお願いします(肩口に顔埋めて答え)
そうかもね、あのぬぼーっとした顔がなんとも言えない(くす)ふむ、飼うとなったらプールも用意しないとかな
…嫁入りの挨拶みたいだな(ぎゅっと抱き締めて耳元に口付け)
本当にカピバラ好きなんだね(肩震わせ笑い)…豪邸がいるね(真顔)
うぐっ、他に思いつかなくて。ってか意識するとやっぱ逃げ出したいんだけど(身をよじり)
まぬけな動物は好きだよ、パンダとかもね(くす)
子供用のビニールプールでもいいみたいだよ?
はは、可愛い(頬に口付けして)
間抜けはちょっと酷い(ふはっ)でも平和な気持ちになるよね、ああいう顔の動物って
あ、じゃぁ普通の一戸建てでいいのか。…恥ずかしい(両手で顔覆い)ん、将希は慣れてそうだね(じー)
そうかな?(苦笑)
わかる、ほんわかするよね
たぶんね(くす)そういうところも可愛い(ぎゅっと抱き締めて)
んー、どうかな(苦笑)
あ、あとライオンとか虎も好き(ほわわん)
今のは可愛いとこじゃない気が…(ぐぬぬっ/抱き締め返し)
…慣れてるって言われても嫌だから今の質問なしで(肩に額ぐりぐり)
勇ましい動物もか……もふそうだから、とか?
そうかい?俺にとっては可愛いだから問題ないよ(微笑み頭撫でて)
ん、わかった(苦笑浮かべ頭撫でて)
トピック検索 |