安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
それならいいんだけれど、寒くないようにね?(頭撫でて)
ああ、ちょうど上がったところに恵が帰ってきたからタイミング良かったねぇ(くす)
ならお願いしようかな(タオル渡して)
いっぱい着込んでるから平気(へらっ)
うん、任せて!将希の髪乾かすの初めてかも(ふふっ/タオル受け取りドライヤーも用意して乾かし初めて)
なら大丈夫かな?風邪を引いて欲しくないから(苦笑)
そういえば…次は俺が恵の髪を乾かしてあげたいねぇ
(座り大人しく任せて)
風邪はあんま引かないから大丈夫。将希も気を付けてね?まぁもし引いても看病してあげるけど(ふふっ)本当に?じゃぁ今度お願いしようかなぁ。わっ、将希の髪めっちゃサラサラ(触り心地楽しみながら)
けれど引くときは引くだろう?
なんだって……なら今度から薄着で仕事に行くか(ぼそ)
任せてくれ。洗ったばかりだからかな?(くすりと笑い)
んー、本当にたまに?一度引くと中々治んないから風邪は引かないようにしてる(こくこく)ちょっ、わざわざ風邪引く必要はないから!そういうとこ可愛い過ぎでしょ(ふはっ/なでなで)それもあるかも。将希は髪質、ストレート?(わしゃわしゃ)
ふむ、予防するに越したことはないからねぇ(こくり頷き)
看病が必要になったら傍にいてくれるだろう?(ふ、と微笑み撫で受ける)
あぁ、けれど量は多くてね…ほっておくとぼっさりとしてしまうんだ(大人しくして)
予防ってほど大したことではないけど。仕事休めないしね(苦笑)看病じゃなくても側にいるよ?でも、そうだね。手作りのお粥食べさせあげていっぱいなでなでしてあげる(くすっ/目細め微笑み)じゃぁ結構頻繁に美容院行かなきゃだ?ん、はい。終わり(乾き終えて満足げに頷き)
それは俺もだな…仕事休めない、というか休んだあとの反動が怖い(真顔)
それはとても役得じゃないか……風邪はあまり引きたくないけれどそんなにしてもらえるのならひきたくなってしまう(相手の頬撫でて)
あぁ、面倒でしかたないよ(苦笑浮かべ)ありがとう(にこ)
あー、将希も大変だもんね。お互いに体には気を付けよう(苦笑しながら頷き)してあげるのは全然いいんだけど俺も風邪引いて欲しくないなぁ(眉さげ/手にすりより)量多いと寝癖とかもなり易いんじゃない?朝大変そう(ふふっ)じゃぁこっからは俺の番!(後ろから抱きつき/くんくん)
そうだねぇ、うん。気を付けよう(素直に頷いて)
……なら、気を付ける。恵にそういわれしまったら俺は弱いからね(頬を両手で包みこんで瞼にそっと口付け)
そうなんだよ…もう、ギャグ漫画で爆発したみたいになる(苦笑)はは、いくらでも(抱き付いた腕をぽふりと撫でて)
ふはっ、本当に将希は俺に甘いね。そんなとこも可愛いけど(口付け受け入れ頬ゆる)え、それは見てみたいっ!!普段きっちりしてるからちょっとだらけた感じとか凄く興味ある(こくこく)本当これ、最高の癒し。将希、好き(首筋に顔埋め/ぐりぐり)
恵相手だけだよ(くすりと笑い)これが可愛いだなんて恵は物好きかい?(不思議そうに)
そうかい?休日の朝とかだらけてしまうのはみんな同じだと想うけれど……(首をかしげ)
……恵、後ろからそのままされてしまうと俺が恵を抱き締められないと言う大問題が(真顔で)
俺も将希に甘いってことかな?まぁ今のはそれと関係なく間違いなく可愛いけど(真顔でこくり)じゃぁ休日の朝に見に来なきゃ。寝ぼけてる将希を可愛がりたい(にこにこ)んー?俺はこれでも満足だけど。俺のこと抱き締めたいの?(くすっ/耳元で尋ね)
俺はもっと甘くしてもいいよ?(くすりと笑い)ふむ…恵の可愛い基準がいまいちわからない、是非説明を。そしたらかっこよく振る舞えるからねぇ(きりっとして)
はは、俺は動物園のパンダか何かかな?(くす)
当然、好きなひとには存分に触れたい派だからね……抱き締めさせてくれるかい?(耳元の声に僅かに身動ぎしてはにこりと笑い)
俺はもっと甘くしてもいいよ?(くすりと笑い)ふむ…恵の可愛い基準がいまいちわからない、是非説明を。そしたらかっこよく振る舞えるからねぇ(きりっとして)
はは、俺は動物園のパンダか何かかな?(くす)
当然、好きなひとには存分に触れたい派だからね……抱き締めさせてくれるかい?(耳元の声に僅かに身動ぎしてはにこりと笑い)
ダメ人間になっちゃいそう。俺も将希のこと甘やかしたいからダメ人間になると困るなぁ(ふはっ)えー、カッコいい将希も好きだけど可愛いのも好きだからヤダ(ふふっ/頬つんつん)俺はパンダより将希に興味がある。寝癖直すの手伝ってあげるね?(くすっ)ん、愛しの将希の願いならいくらでも(ふふっ/正面に周り抱き締めて)
トピック検索 |