安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
そりゃ当然。出来ることなら目移りなんて出来ないくらい惚れさせたい(手にすり寄りながら目細め)え、今さらじゃない?あんなに俺の心を乱しといて(唖然と見つめ)
そもそも目移りなんてしないからね?(そのまま額をこつんと合わせて)
恵が可愛くなるのは今さらだけど…ふむ…ならこれからももっと迫っていいよね(にこ)
もしもの為だよ。俺なんかより魅力的な人いっぱい居るし。将希を取られたくない(見つめ)か、可愛いくなるのはちょっと違う気がする。えーと、ほどほどで(たじたじ)
はぁ………俺の嫁が可愛すぎて辛い(ぎゅっと抱き締めて)恵意外には靡かないよ…絶対にね
そんなことないけどなぁ…あぁ、全力でいくね(にこ)
えっ、ちょっ、俺は真剣に言ってるのに(むむっ/不満気にしながらも抱き締め返し)本当に?…将希が言うなら信じる
話きいてた?!抵抗はするからっ(ぐぬぬっ/じー)
わかってるよ、ごめんね…かわいいからつい(額に口付けし)恵がいれば他なんて必要ないからね
もちろん、ほどほどに全力で行くから(指先で首筋撫でて)抵抗か……余計に押し倒したくなる…
俺を可愛いなんて言うの将希くらいだよ(受け入れて擦りつき)嬉しい。あ、でも周りに素敵な人がいたら嫉妬はするからそこは諦めてね(こくこく)
んっ、日本語がおかしい(ぴくりと肩をゆらして反応し)な、なんで?!意外とSっ気ある?
そんなことないだろう?井坂くんとか…言ってるし(ぎゅっと抱き締めて)
嫉妬するのは俺も一緒だから、むしろ俺のほうが嫉妬してばっかり…
えー?気のせいだよー?(明後日の方向を見て)Sモードに入るときもあるよ、逆もあるし
あー、まぁ可愛がられるって意味ではね(苦笑/背中ぽんぽん)将希の嫉妬は可愛いし嬉しいから問題ない(くすっ/頬に口付け)
めちゃくちゃ視線そらしてるよね?(目細めて、じー)んー、それは俺もある。意地悪のするのも好きだし(指先で首筋なで)
俺のほうがもっと可愛がってるし愛してる(ぎゅー)醜い嫉妬でもいいのかい?(受け入れて首をかしげ)
ははっ、恵相手に手は抜きたくないんだ(くす)ん、お互い同じだね(ピクリと反応して)
それはそうじゃなきゃ困る(強く抱き締め返し)将希からなら可愛いよ。また遥兄に嫉妬しちゃった?(くすくす)
そういうこと言われると何も言えない…(ぐぬっ)そうだね。似てるのかも(ふふっ/顔寄せ首筋に口付け)
誰よりも恵が好きだよ、だから俺だけ見て(首筋に口付け)可愛くはないだろうけど……少しした(すりより)
俺のほうが一枚上手だね…ん、好きすぎて毎日幸せだな(ぎゅっと抱き締めて)
初めから将希しか見てない。キスしたいのも触りたいのも将希だけ(微笑んで頭を抱き締め)そういうとこが可愛い。束縛は苦手だけど将希なら縛られてもいいかなって思ちゃうくらい可愛い
俺も幸せだよ。ただ触れてるだけじゃ足らなくなりそう(顔埋めながら呟き)
これからも、俺だけにして(すりよりながら呟き)
それは、喜んでいいのかな……俺束縛は、我慢できるほうだよ?これでも。自分自身束縛苦手だし…
俺はもう足りない(真顔)率直にいうと襲いたい……
トピック検索 |