安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
…これ以上悪化したらベッドに縛り付けるよ(にっこり微笑み)
だからさっさと寝なさい、ずっと添い寝してるから。ね?(腕回して抱き締めては頭撫でて)
いい子だから俺の言うこと聞いてくれるね(微笑み頬に口付け)
ずっといるよ。ん、いい子(起き上がりよいしょと抱き上げてベッドに運び)俺と一緒なら寝てくれる?
同じ笑顔なのに…(微笑む相手の頬をぺたぺた触り)…相変わらず平然と持ち上げるね。寝る、けどもうちょっとだけ将希と喋ってたい。ダメ?(じー)
無理をしようとしてる悪い子にはブラックが降臨するよ(くす)
恵も俺を持ち上げられるように頑張るかい?(布団をかけて頭撫でて)
ん、いいよ。でも眠くなったら寝ること。
灰にされちゃう?(くすっ)
うん。将希をお姫様抱っこできるように筋トレする(きりっ)ありがとう。将希の匂い嗅いでると楽になる(ほっと息をはいて擦り寄り)
しないしない、せいぜい具合がよくなるまで監禁するくらいだよ(微笑み優しく頭撫でて)
はは、なら治ってからね(くす)
薬的な効果はないんだけどなぁ…(布団の上からぽふぽふなでて)
監禁…。本当にヤンデレ似合うね(手にすりより)はーい。薬効きにくいからこういう精神的な癒しの方が俺には有難い(目細めて頬ゆるめ)
無理しようとするひとが悪いと思います(撫でながら唇に口付け)
薬が効きにくいのも辛いね…なら存分癒されて(ぎゅっと包み込んで)
うぐっ、それは反論できない…。あ、移るって(口付けに焦り)一回の風邪に薬一瓶飲んでも治んなかったりしたから(苦笑)はぁー、元気になれる気がする(深呼吸して匂い堪能し)
無理しない人にはヤンデレみたいなこと言わないよ。ん?進んで移してもらうっていったからね(額コツンと合わせて)
それは飲み過ぎなんじゃ……。元気に慣れるなら好きなだけどうぞ(足を絡ませてさらに密着して)
でもヤンデレの将希も好き…。本当にうつっても知らないよ?(じー)
朝と夜しか飲んでなんだけどなぁ。将希は俺の栄養剤だね(くすっ)
はは、それは嬉しいね…ありがとう(微笑み)
だから移せばいいんだよ、そしたら早く治るだろう?
飲み過ぎはよくないなぁ…俺なら気持ち悪くなりそうだし(苦笑)
ならたくさん栄養を吸収して、たくさん元気にならないとね
わかった、ゆっくり休んで。俺はずっとこうして添い寝しておくから(くす)
おやすみ(布団ぽふぽふ撫でて受け入れて軽く唇に口付けし)
トピック検索 |