安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
……ふむ、料理できる人は器具にもこだわるんだねぇ(くす)
だから移したくないならそもそも風邪引かないでっていうね?(頬に口付け)
どうだろうね。もともと調理器具のカタログ見るの好き(ふふっ)うっ、ごもっともです。キスしたいから引かない(身体の向き変えて正面から口付け)
へぇ…俺にはよくわからないけどカタログを見るのが楽しいっていうのはわかるかも(くす)
よし、いい子だね(微笑みこちらからも口付けて)
楽しいよね。家具とか雑貨みるのも好き。将希は何のカタログみるの?(首かしげ)
将希も引いたらダメだよ?(首に腕回し抱き締めながら見つめ)
それはわかる、雑貨とか色々あって面白いよね(くす)
日用品とか取り寄せのお菓子とか見るの好き(微笑み)
引かないよ、滅多に引くことないからね大丈夫(頬撫でて額に口付け)
お菓子。将希らしいね(口元隠しながら笑い)
でも油断してたら引くかもしれないよ?まぁ引いちゃったら看病してあげる(ふふっ)
結構美味しそうなものが多いんだよね…薄いクッキー…ラング・ド・シャっていうんだっけ?あれ好き(頬緩めて)
それはお互いにね?恵が引いたら俺が看病した上で風邪をもらうね(くす)
それはわかる。あぁ、チョコとか挟んだの美味しいよね。俺も好き(ふふっ/頬なで)
貰うのは決定なんだ。でも風邪のときはエロいこと禁止ですよ?(くすくす/指先で胸元なで)
美味しいよね、あるとついてが伸びてしまうんだ(すり寄りながら微笑み)いつの間にか食べきってしまったりする
もちろん、恵が辛いのは嫌だからね。ふむ…悪化したら困るからね…キスくらいにとどめておくよ(見つめててを取り指を絡ませ)
分かる。俺もクッキー大好きだから誕生日はいつも友達にクッキーねだる(ふはっ)
ふふっ、じゃぁ俺はそんな将希を煽るとしよう(握り返し引き寄せ指先に口付け)
ふむ、ならバレンタインはチョコよりクッキーの方がいいかな?(首をかしげ)
煽った場合は同意と見なして遠慮なく美味しくいだきます(指先で唇撫でて)
はは、それはずいぶん信頼されてるなぁ(くす)
据え膳食わぬは男の恥だからねえ…それに我慢できない(軽く唇に口付けし微笑み)…本当に押し倒したくなるくらい好きなんだから仕方ないだろ?
例え嫌いなものを渡されたとしても嬉しい自信があるからね(にっ/額同士くっつけ)
迂闊に煽るのも控えなきゃだ…(気恥ずかしさに視線そらし)っ、これは…思った以上にダメージが凄い(かぁあ/片手で顔覆い)
あー…悪化しちゃったか…今日は早く休みなよ?(優しく頭撫でて)
俺は丈夫だからちょっとやそっとじゃ写らないよ(振り返りぎゅっと抱き締めると)
ほら、布団に行こう?
早めには寝るけどまだ寝たくない…
布団行ったらすぐ寝そうだから嫌だー。…うー、喉痛い。頭痛い(力込めてソファーに押し倒し駄々こねながら抱き締め)
トピック検索 |