安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
本当に俺は幸せ者だな…。将希に閉じ込められてもいいと思ったのは本当だけど俺もそういう形じゃなくても側に居たい。俺の幸せは将希の側にいることだよ?優しくて寂しがり屋でヤキモチ妬きの愛しい人(くすっ/両手で頬を包み込み口付け)こんなに毎日イチャついてても足んない?(ふはっ)
おや、そういってくれるのかい?(くす)
ありがとう、俺の傍を居場所としてくれて。……俺、寂しがりや、かな?(苦笑浮かべ口付け受け入れてはこちらからも口付け)
恵は足りるのかい?俺は足りない(肩に頭のせて)
うん、だから側に居させてね(抱き締めてすり寄り)寂しがりやじゃないの?俺のこと待ちわびて会いたかったってなってる姿、凄く可愛いよ?(くすくす)毎日触りたいと思うから足りないのかもね。…将希に触られるのは好きなんだけど羞恥心で抵抗せずにはいられない(うぐっ)
もちろん、寧ろ傍にいてほしい(優しく髪を撫でて)
……ふむ、寂しがりやなのかもね…自分ではそうだと思ったことはないけど恵にいつも会いたいのは事実だし(肩に頭擦り付けて)
好きだから足りないのかも。
はは、そんなところも可愛いよ(微笑み頬に口付け)
じゃぁ此れからも末永く宜しくお願いします(軽く口付け微笑み)意外と甘えただしね。そんなとこも全部好き(頭撫でながら抱き締め)将希のああいう時の色気が凄いのも悪いと思う(じー)
こちらこそよろしく(受け入れて微笑み)
……それは、恵に甘えると…凄く癒されるから(ぼそ)
色気……あるとは思えないけど、恵がそういうのならそうなのかも?(首をかしげ)
あー、それはそうかも(苦笑)濡らしたタオル干しておいた方がいいかもね
…はい、お待たせ(蜂蜜レモン入ったカップを差し出して)
実際に加湿器となるとお金がかかるしねぇ(苦笑)
良かった(微笑み)恵には体を大事にしてもらわないとね。苦しい思いなんてしてほしくないから
加湿器ほしいんだけど本当に高い。家電って何でも高いよね(ため息)
ありがとう、将希の為にも気を付けないとね。風邪気味になるの凄い久しぶり(ふはっ)
本当にね、最近じゃ機能が向上していいもの出てるけど高いからねぇ(苦笑)
そうそう気を付けてくれなきゃ俺が心配する。なるべくならならない方がいいんだけどね(後ろからそっと抱き締めて)
どうせなら空気清浄機つきのが欲しい。高いけど調理器具とかは割りと衝動買いする(苦笑)
本当に風邪になると将希とキスもできなくなるもんね?(くすくす/飲みながら腕抱き締め)
ふむ、それもいいかもね(くす)
買ってしまうんだ?例えばどんなもの買うんだい?
…いや、風邪を引いたのなら余計にキスするよ?移してもらうためにね(微笑み)
んー、最近は電気圧力鍋かった。あと家電じゃないけど鍋とかフライパンとかいいのあると欲しくなるんだよね(頬ぽり)
え、いや。移しちゃうからダメでしょ。しないからね?(あせっ/飲み終えてコップ置き)
トピック検索 |