安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
はは、惚れてるからなんでも好意を抱けるのかな(苦笑浮かべ)
もちろん癒されるよ。温いし癒されるし元気もらえるし、好き(微笑み)はは、恵に毎日言われてる気がするなぁ
まぁ普通に可愛いってのもある。朝陽くんでも五十嵐くん相手でもボサボサは可愛いかも(ふはっ)
俺も温かいし好き。将希の喜ぶ顔が見れるなら何でもしてあげたくなるよ。本当に可愛いと思うからそれは仕方ない(くすくす/頬なで)
はは、それは分かるかも。なで回したくなりそうだ(くす)
ありがとう、ならキスもして?(微笑み抱き寄せながら顔近付けて)んー、俺が恵を可愛いと思うのと一緒なんだろうね(すり寄り)
大型犬と猫みたいで可愛いもんね。朝陽くんには衝動的に抱きつきたくなるときがある(手わきわき)んー、どうしよっかな(唇撫でながらイタズラっぽく笑い)同じ気持ちで言ってくれてるなら可愛い言われるのも嬉しいなぁ(にへら)
それはわかる…けど抱き付くのはダメ、俺にしておきなさい(ぎゅっと抱き締めて)
…恵……お願い(撫でる指を唇で甘噛みし)
多分同じだと思う、恵は可愛くてかっこいいから(微笑み)
嫉妬しちゃった?じゃぁいっぱい抱き締めて(頬ゆるめ抱き締め返しすり寄り)っ、それは卑怯(ぴくりと反応して我慢できずに口付け)あー、もう本当可愛い(片手で顔覆い)
少しね(優しく頭撫でてぎゅっと強く抱き締めて)
それだけキスしたかったから仕方ない(微笑みこちらからも角度変えて何度も口付け)
なんだい突然、どうしたの?(クスクス笑い)
俺も嫉妬しちゃうから将希のハグも俺専用で(軽く口付け笑い)んっ、俺とのキス好き?(くすっ)いや、なんかほら。自惚れみたいだけど俺のこと大好きなんだなぁと思うと愛しくて可愛いくて…
もちろん、恵しか抱き締めないよ(受け入れて微笑み)
好き……凄く好き(抱き寄せては何度も繰り返し口付け)
自惚れて良いよ、好きだから(額こつんと合わせて)
恵が欲しがるなら俺のなんでもあげる、全部恵の特権にしていいよ(すり寄り目を細めて)
ん…はぁ、っ(吐息漏らしながら深く舌を絡ませて)
当然、俺は愛情深い人間だからねぇ。溺愛しまくるよ(楽しげに見つめ)
そんなこと言われたら調子乗っちゃうよ?(くすっ/そのまま首筋に手這わせ)ん、っ(身を乗り出して軽く吸って甘噛みし)じゃぁ同じくらい俺も将希を愛すよ。愛しのダーリン(くすっ/耳元で囁き口付け)
ん…いいのに、調子にのって?俺は恵のものなんだから(見つめて)
ん、んっ…(目を細めて腰に腕回し受け入れてはこちらからも唇を甘噛みし)
はは、それは嬉しい申し出だね楽しみにしてるよハニー(ぴくりと肩震わせ微笑み)
じゃぁ、キスも添い寝も俺のもので(じーと見つめ)っは、ぁ…好き(ぴくりと反応して唇離せばすり寄り)とりあえずその余裕を崩したい…(首筋に口付け軽く吸い)
ふふ、当然。恵としかしてないししたくない(微笑み頭撫でて)
俺も…好きだよ、恵(抱き締めて耳元で低く囁き)
ん…おやおや、余裕そうにみえるかい?(苦笑浮かべ身動ぎして)
ふふっ、嬉しい。今日も一緒に寝る?(腰に手を回し首かしげ)っぁ…!ちょっ(肩震わせて耳を押さえながら目を見開き見つめ)見える。付き合う前から余裕そうだし(甘噛みしながら拗ねたように言い)
トピック検索 |