安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
俺の方がもっと好き。なんてね(ふはっ)
こんなだらしない姿、将希以外には見せられないよ(肩口に頭預け抱き締め返し)じゃぁ俺も勉強しなきゃ。将希はどんなのに照れるのかなぁ(じー)うん、凄く(受け入れて微笑み)
いやいや、俺も負けてないよ?(微笑み頭撫でて)
他の人に見せてたらすぐに恵を閉じ込めなきゃ…こんな色っぽい姿をみていいのは俺だけ(髪をすくように撫で)
どんなのだろう……されてみないとわからないな(ふむ)それならなにより(頬に軽く口付け)
あはは、バカップルみたいだ(肩震わせ笑い)
色っ…な、何それ。そんな顔はしてないからっ(隠すように顔覆い)いろいろ試してみるしかないなぁ。壁どんは失敗したけど(うぐっ)ケーキより将希のキスの方が俺の好物(くすくす)
とっくにバカップルだと思うけど(くす)
してるしてる、無意識って怖いねぇ(楽しげに笑いながら)
状況によっては聞くかもしれないよ?(首をかしげ)確信はないけどね。
言ってくれるねぇ(軽く口付け微笑み)
それは確かに。そういえば、今度朝陽くんに会うの気まずいな…忘れてくれてるとは思うけど(苦笑)
いやっ、自分じゃ分かんないし…あーもう!楽しんでるでしょ?(手で口塞ぎ)ムードか…今度リベンジする(指先で頬なで)だって俺、将希フェチだもん(ふふっ)
あぁ、あれ以来あってないのかい?(苦笑)墓穴掘らなきゃ大丈夫だと思うけどなぁ
そうだよねぇ……むぐ……(口塞がれながら楽しそうにみつめ)
はは、楽しみにしているよ(すり寄りながら)元々俺は両方いける人間だから状況によっては効果があるときもあるよ
おやおや…ならば恵にたくさん堪能してもらわないとだね
うん…じゃぁ、俺も忘れる。なかったことにする(こくこく)将希だって凄く色っぽくてエロかったよ(耳元で囁き口付け)俺もどっちでもいいかな。将希可愛いしこうムラムラしちゃうよね(真顔で頷き)堪能させてくれるの?じゃぁ遠慮なく(くすっ/抱き締め)
そうそう、黙っておけばそのうち忘れるよ、多分(くす)
っ……そう言うところズルい(ぎゅっと抱き締めて)
はは、そんなところまで同じだね。嬉しいよ。…ふむ、恵も俺にたいしてそう思うんだ?(目を瞬かせ)
いくらでもどうぞ(背中に腕回して)
最近あっちに行くことも減っちゃったしね(眉さげ笑い)カッコ良くて素敵で凄く可愛い。あはは、俺も将希のことズルいと思うから一緒だ(背中なで)そりゃ思うよ。俺だって将希のこと大好きだもん(くすくす/頬なで)ふふっ、何だかんだでこうやってくっ付くのが一番好きかも
誰も来てないみたいだしね…。恵のこと優先したいから(くす)
それ全部恵にも当てはまるよ。一緒だね(微笑み)
本当に俺たち相思相愛だよね(すり寄りながら見つめ)
俺も……くっついてると温いし、幸せ(頬撫でて軽く口付け)
俺もそんな感じ。たまに上がってることもあるみたいだけど
うむっ、じゃぁ互いに同じこと考えてるのかな?(くすくす)恋人なんだから相思相愛が普通なんじゃないの?(きょとん)そういうこと言われると凄く甘やかしたくなる(目細め頬ゆる)
一緒だな(よしよしと頭撫でて)
あぁ、なるほど、そう言うことになるね(ぽんと手をうち)そうかもしれないけど……肩書きだけの恋人もいるからねぇ…(苦笑)
ずいぶん甘やかされてる気がするけど(首筋に軽く口付けして)
将希が大好きだからね(ふふっ/甘えるように口付け)俺的には将希の方が何倍も可愛いけど(んー)あんま想像つかないなぁ。あ、でも愛情の差があるカップルもいるか
ん、甘やかすの好きだから気にせず甘えてくれていいんだよ(くすっ/なでなで)
俺も大好きだよ(ぎゅっと抱き締めて微笑み)
そんなことは…ないと否定したところで意見は変わらなさそうだね(くす)
そうかい?んー…そう言うカップルもいるねぇ。例えば一応付き合っているけど片方は冷めてて他の人に気持ちが行ってたりとかあったよ(ふむ)
俺は甘えたいし甘やかしたい…だから両方で(すり寄りながら)
嬉しい。将希の大好きは俺だけのもの(抱き締め返し)だね。互いに言い合って終わりそう(くすくす)えー、それはもう別れれば良いんじゃないかな(苦笑)俺も十分将希に甘えてるよ?
トピック検索 |