安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
手のひらもだけれど抱き締めることにより全身で補給してる(微笑み)
ふむ、構わないけれど着てほしいものでもあるのかい?(首をかしげ)
じゃぁいっぱい抱きつかなきゃ。俺も補充する(首筋に顔埋め/くんくん)んー、一押しは着物だけど正月に取って置くとして。…スーツとか(じぃー)
あぁ、たくさん補給してくれ(くすりと笑い頭撫でて)然り気無く匂いでも補給かな
スーツか、ふむ。今から着替えるかい?(首をかしげ)
恵が満足しているのならそれでいいかな(くすりと笑い)
仕事着はスーツに近いからねぇ、少し待っておいで(額に口付け着替えに向かい)
恵相手だから気にはならないさ(くす)他のひとなら容赦なく叩きのめ……………遠慮してもらうから(にこりと微笑み)
…………っと、これでいいかい?(グレーのスーツにダークブルーのネクタイをきっちり着こなして戻り)
好みの匂いってどうしても嗅ぎたくなるんだよねぇ、引かれなくて良かった。ん?なんか物騒な言葉が聞こえた気が…(きょとり)う、わっ、やっぱり似合う!将希はあれだよね、着崩すよりきっちりしたのが合う(こくこく/連写←)
恵に対して引くことはないと思うよ?そうとうな人道に反したことをしない限りは(ひとつ頷いて)気のせいだろう?(にこり)
そうかい?ありがとう……なぜ連写(苦笑浮かべ)
着崩して見ようか?(ネクタイとシャツ襟緩めて)
相当人道に反したことが思い付かないから安心だね!俺も将希になら何されても許しちゃいそうだな(へらっ)お、おぉ。ブラック将希…(ぼそっ)
俺のとこ私服だからスーツってちょっと憧れなんだよね。それを将希が着てくれてんだから撮らずにはいられないでしょ(ふんす)あ、それはキャパオーバーです(両手で顔覆い/かぁあ)
なら良かった(微笑み)ふむ……これだけはいや、と言うことはないのかい?(首をかしげ)こんな俺は嫌?(じっと見つめ)
俺も私服だけれど、考えるのが面倒でシャツに黒いズボンが基本だよ(苦笑)
恵に気に入ってもらえたのなら何より(くす)……照れてるのかい?(そのままずいっと迫って)
んー、浮気は嫌だ(こくこく)
前にも言ったけどギャップ萌えだから全然。そういうの引っ括めて大好きだよ(ふふっ/額に口付け)なるほどー。俺のとこ作業着に着替えるから通勤はめっちゃラフ(ふはっ)そりゃ、照れないとか無理でしょ…将希、カッコいいから(ぼそっ/指の隙間から、ちらり)
それは俺も嫌だなぁ、俺だけ見てほしい(頬撫でて)
ありがとう……本当に恵にそう言ってもらえるのは嬉しい(ぎゅっと抱き締めて)
あぁ、なるほどねぇ。職場で着替えるのならいいね(ふむと頷いて)
はは、ありがとう…けれど照れている顔、見せてほしいな(相手の手を掴み見つめ)
ふはっ、心配しなくても俺はもう将希の虜です(目細め微笑み)いろんな一面があって当然だからね。むしろそういう所見せてくれるのが嬉しい(ぎゅっ/背中なでなで)だから冬場は防寒重視。とにかくモコモコしてる(ふはっ)将希は照れ顔隠すくせに…(手退かしながら、うらめしげに見て)
それは何より、でももっと虜にしてみたい気持ちもあるかな(ふ、と微笑み)
ありがとう。当然でも受け入れられないひとも世の中にはいるからねぇ(苦笑)
…なんだいそれ、俺が抱き締めにいくしかないじゃないか(真顔)
俺はほら、見られてなければノーカンだから?(笑いながらそのまま唇に口付けして)
可愛い、俺の恵。
トピック検索 |