安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
いいんだよ、バカップルで(くす)
はい、あーん(口許に差し出して)あるある、職場に行く途中でね。お好み焼きのたい焼きとかも売ってるんだよ
将希とイチャイチャできるなら何でもいいかも(ぎゅっ/頬ゆるめ)ぁ、…そういう食べ方なんだ(おずおずとたい焼きにかぶり付き)いいね!あ、でも俺だと毎日買ってしまいそ(ふはっ)
俺の嫁が可愛い(ぎゅっと抱き締めて)
食べ方は特にないだろうけど、俺が食べさせたかっただけ(くす)
はは、毎日食べたら太ってしまうよ?(苦笑)
ダーリンも可愛いよ?(きょとん/なでなで)んー、久しぶりにあーんされると若干恥ずかしい…(もぐもぐ)体重の変動はしたことないからたぶん大丈夫(きりっ)
わー…今日も疲れてるのかな?(苦笑/背中ぽんぽん)うっ、俺もしたいからたい焼き頂戴(手出してねだり)1、2キロはさすがに減ったり増えたりはするけど
今日は平気だけど恵が可愛すぎてつい(微笑み密着して)
したい?(微笑みたい焼きを半分渡して)
それはそうなのかも……俺は最近ちょっと太った…(ずーんと項垂れて)
将希のツボがまだ今一分かんないや。でも可愛い言われるのは嬉しいかも(はにかみ)うん、したい。はい、将希もあーん(口許に差し出し)そもそも家に体重計というものが無いしね。そう?全然分かんないけど…(じー/お腹まわり触り)
その辺は俺もわからないから一緒かな(くす)きょとんとした顔とか最高、いつも以上に可愛い(軽く口付け)ん、あーん(ぱくりと食べて)
変動しないから要らないのかもねぇ…はは、くすぐったいよ(身動ぎ)
ははっ、そうなんだ。詳しく説明されるのは恥ずかしいかな(頬ぽり)興奮して抱きついてくる将希も可愛いよ(くすっ/なでなで)美味しい?(ふふっ)んー、やっぱり分かんない(イタズラ心が芽生え、こちょこちょ)
そうそう。恥ずかしがるところも好きだよ(くす)
恵にはかっこいいところを見せたいんだけどなぁ(苦笑)
美味しい、凄く(微笑みモグモグ食べ)
んっ、こら、くすぐったいってば(クスクス笑い)
将希相手だと照れてばかりな気がする(がくり)勿論カッコいいけど可愛いとも思うから仕方ない(ふふっ/頬に口付け)本当に美味しいよね。買ってきてくれてありがと。
体型を確認してるだけだから、じっとしてー(くすくす/なぞるように腹筋に手を這わせ)
そうかい?時々かっこいいよ?(くす)
ふむ……俺も恵に同じように思うから仕方ないね(ぎゅっと抱き締めて)
どういたしまして、喜んでもらえたなら何より(頭撫でて)
擽られなければじっとできるんだけど…そんな触りかたされたらくすぐったいな(身動ぎながら)
もっとカッコいい言われたいけど(頬なで見つめ)俺からしたら将希の方が何倍も可愛いもん(抱き締め返しすりつき)今度は俺がなんか買ってくるよ。何がいい?(首かしげ)くすぐったいだけ?(首筋に口付けながら服裾から素肌なで)
ふむ…ならどうしたらいいだろう?(すりより首をかしげ)
ははっ、俺は恵の方がずっとずっと可愛いよ(額に口付けして)
モンブラン(即答してきりっ)
…っ、誘ってるのかい?(腕伸ばして抱き寄せ)
んー、俺の頑張り次第?(ふはっ)
ははっ、将希の好みで居られてるなら嬉しい(頬ゆるめ)煽られた?今日も添い寝してほしいな(身をよせ耳元で囁き)
トピック検索 |