安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
そうそう、俺の、俺だけの恋人だから(手を取り指を絡ませて)
…月曜日って特に何もなくても疲れるよねぇ(肩に頭乗せてすりより)
毎日毎日、恵が愛しくて…可愛くて仕方ないよ(見つめて軽く額に口付け)
わかる、朝起きてまず「仕事いきたくない」だから(苦笑浮かべて)
何か照れる…。俺も愛しくてたまらないよ。日に日に好きに成ってるみたい(はにかみ/すり寄り)もう一週間くらい休み欲しい(ぐぬぬっ)
ふふ照れた顔も好き(微笑み)
ふむ、まるで危ない薬みたいだね(ぎゅっと抱き締めて)
確かに……せめて週休3日位あればいいのになぁ(苦笑)
うぐっ、恥ずかしいからあんま見んな(相手の目元隠し)ふはっ、将希は中毒性あるから強ち間違ってないかも(くすくす)
次は週4でって増えてくパターンだね、それ
なんか余裕…(むむっ/隠したまま首を甘噛みし)あるよ。ふはっ、将希も俺中毒なんだ(くすくす)俺もそうなりそうだから。あ、でも仕事しないと不安になるタイプだからずっと休むのは無理かも(苦笑)
っ…余裕なくしてほしいのかい?(くす)
あるみたいだね、でなきゃこんな毎日恵を求めたりしないでしょう(頬緩めて見つめ)
あー……確かに……じゃあやっぱり週休3日だね
…もっと慌てて余裕のない姿もみたい(耳元で囁きながら服の中に手を滑り込ませ)もっと求めてくれてもいいよ?(頬に手を添え微笑み)そうだね。で、たまに夏休みとか冬休みほしい(こくこく)
んー…それは俺が見たいな、恵のそんな姿(微笑み首筋に顔を埋めて首筋吸い付き)
もちろん求めてるよ、でも恵にも求められたい(軽く口付けし)
…あー…俺はあるからなぁ、お盆休みとお正月休み……お疲れ様です(ぎゅっと抱き締めて)
えー、俺は結構見せてるじゃん(ぴくりと反応しながら身体のラインなぞり)いつも求めてるよ?求めすぎてるくらい(首にすりつき)あー、…休みたい(ぎゅぎゅっ)
見たいのは…恵の…人に見せられないような姿かな(ぴくりと反応しながらも笑み浮かべて首筋甘噛みし)
それはすごく嬉しいな…ありがとう(微笑み髪に口付け)
いつも頑張ってて偉いね…俺より恵に休みが必要だな(抱き締めて頭撫でて)
んっ、…えっと、つまりそういう?(口ごもり)じゃなきゃこんなにキスしたり触れたりしないよ(軽く口付けて微笑み)休みもらえたらいっぱい将希と会えるし(ぐぬぬっ)
んー?ご想像にお任せします(口元緩めて微笑み)
確かにそうだ、毎日キスしてるくらいだからね(受け入れて笑み)
俺が基準なのかい?(苦笑)その前に疲れをとらないと
うぁっ、変に想像しちゃうじゃん(悶々としながら肩口に額すり付け)だから将希を求めないとか無理。いっぱい触りたい(頬なで)休まるから大丈夫だよ?生活の基準に将希がいるのは当たり前です!(ふんす)
ははっ、かーわいー(ぎゅっと抱き締めて)でも変に想像しても構わないからね?(くす)
俺も無理だ、だから一緒だね(微笑み見つめて)
…恵はいつもそういってくれるけど…すごく疲れて眠たいときとか具合悪い時とかまで無理しちゃダメだよ?(頭撫でて)
将希って、そういうほのめかしたりするの上手いよね。毎回翻弄されて気がする(悔しそうに見つめ)ふふっ、なんか嬉しい。じゃぁ遠慮なくいっぱい触る(ぎゅっ)そこは大丈夫。無理する方が心配させちゃうって分かってるし(頬ゆるめ)
トピック検索 |