安藤将希 2018-11-19 22:37:53 |
通報 |
他に興味はないから大丈夫(微笑み額を合わせて)
ほら可愛い(満足げに)
半分本気。恵のいろんなところに触れたい(目を細めて)
わー、黒将希だ(ぱちくり)
卑怯だ。ズルすぎる。あんなの照れないとか無理に決まってるじゃん。ばーかばーか
っ、い、いろんなところ…(かぁあ)俺も将希に触れたい…です(ちらり)
はは、恵だけだよ(軽く口付け)
えー、そこはやり返してくれてもいいんだよ?(優しく頭撫でて微笑み)
そう思ってもらえるのは嬉しいなぁ(額を合わせて見つめ)
ときどき辛辣なこと言うよね(くすくす)
…嫉妬深くて意外と腹黒なとこも、俺にだけ特別な姿みせてくれるとこも照れると可愛いとこも…だーい好き(首に腕回し抱きつき耳元で言い)触ってもいい?(見つめ返し)
そこまで辛辣かなぁ?(首をかしげ)
おぉ…本当にやり返してくるとは…いいね、そう言うところも好き(頬緩めて抱き締めてはくすぐったそうに目を細めて)
もちろん、俺もさわりたい(首筋に指を這わせて)
付き合いだしてから結構腹黒さ隠すの止めてるなぁって(ふはっ)…そこは照れてくれてもいいんだけどなぁ(不満げに呟いて耳を甘噛みし)ん、今日は俺の番。将希は触るのお預けで(にこり/手重ねて首から外し)
んー、ほぼ素だからかなぁ(首をかしげ)
っ…照れてほしかった?(頬緩めて背中に腕回して密着し)
えー…それは拷問だな…(眉下げて不満げに見つめて)
素なんだ。俺はどうだろ…素はもっと可愛げないと思う(苦笑)だってまだ照れ顔見れてないし(口付けたり舐めたりと耳弄り)ちゃんと我慢できたらご褒美あげるから頑張って。ね?(くすり/指先で唇つん)
呆れた?(くす)え、今でも可愛いのにこれ以上可愛いって?(真顔)
……、それは、ほら、おいおい?(顔反らして)
俺は何を試されてるんだろう…(苦笑浮かべて触れられた指先甘噛みし)
ううん、そんなとこも好き(くすっ/頬に口付け)え、いや、可愛げないんだって。素は。羞恥心とかが勝って反発しちゃう感じ(苦笑/頬ぽり)おいおい?(顔覗きこみ/じー)何だろうね。耐久力?(くすくす/噛まれた指をぺろりと舐めたあと首筋に唇よせ)
ありがとう(微笑み頭撫でて)
うん、だからツンデレなんだろう?可愛い(真顔)
おいおい見せる事もある、かも(両手で顔覆い)
ふむ……そんなものないかな、恵に、触れられないのは無理(抱き締めようと腕伸ばして)
え、えー…そんな反応されると思わなかった(ぽかん)うん。楽しみにしとく(くすくす/隠れていない耳に軽く口付け)えー、悶々と我慢してる将希見たかったのに(指先で背中をつーと撫で)
そうかい?つまり、素直に慣れなくて反発してしまうんだろう、ツンデレじゃないか。俺、ツンデレ大好きなんだよね(微笑み)
っ…恵には叶わないなぁ(顔覆ったまま)
俺を我慢させると三倍になって恵に帰ってくるよ?(ぎゅっと抱き締めて)
そうなの?なら良かった…。でも素直に甘えれないから素になるのはたまににする(肩に頭預け/ぎゅっ)ははっ、そろそろ顔みせてほしいなぁ(耳元で囁き)え、それは耐えられる気がしないから遠慮したいです(たじたじ)
トピック検索 |