ぬし。 2018-11-18 17:50:17 |
通報 |
>彩華
今更だろ。彩華も優斗も一人暮らししてるけど、親同士はずっと交流してるんだから。
( 久し振りなのは久し振りなのだが、家を出ている二人の両親から彼女達の近況を聞いている身としては、久し振りの気がしないうえ、自分の素っ気なさは昔からなので今更だという考えでそう返答しながら手はちゃんと動かしており、挙句の果てには八つ当たりされて不可解そうに眉を寄せて )
なんで僕が彩華に怒られてるんだ?
(/大丈夫ですよ、なんだかんだと口喧嘩しつつも、互いを信用しているような間柄だと良いですね )
>希空
べつにそんなことは言ってない。
(殊勝な態度で言われるとなんだかこちらが悪いことをしたような気がして、バツの悪そうにぶっきらぼうにそう口にし、次いでパラパラと参考書をちら読みしてはすぐに諦めたらしい様子と言葉に「凄くない」と一言だけ言って否定し、相手が本を数冊手にして立ち上がるのとカバンの中身を全部入れ終わり、残りの本を集めるのが同時で、少し遅れた形にはなるがこちらも立ち上がり)
悪いな。お礼になにか作る。晩ご飯はまだだよな?
(/シスコン兄ですか。大丈夫だと思いますよ。比呂にも妹がいますし、お兄さんの気持ちが痛いほど分かるので、むしろお兄さんの味方になるかもしれないです。天パのイメージとしてはペルソナ5の主人公みたいな感じですかね。分かります? )
トピック検索 |