ぬし。 2018-11-18 17:50:17 |
通報 |
>希空
そうなんだ?バイト先が大学の近くだったら便利だよねー!新作の化粧品とかもその子から情報貰ったりしてるし。よかったら今度化粧してあげよっか?というかあたしがしたいだけなんだけど。( 相手に肩をぽんとされ嬉しそうに頷いて。じっと相手の顔を見つめながら何か思いついたように化粧をしたいと伝えて。あの二人に癒されると言われた事がないと聞けば「絶対それ照れてるだけで心のどっかで思ってるよー!」と微笑みながら話し。)
ふは、未だにお兄さんって希空の事心配してくれてるんだね?いいお兄さんで幸せじゃーんっ!( 相手の兄の事を聞けば思わず笑いが出てしまい。妹思いで羨ましいと付け加えてCDショップの中を歩いていると相手から何を聴くのか訊ねられ「んー、最近ちょっと洋楽にハマりつつあるかな?」と顎に人差し指を添えながら話し )
>比呂
なんだとは何よー。もうちょっと驚くとかないわけ?せっかく久しぶりに会えたっていうのに…相変わらず素直じゃないんだからっ…( 相手の素っ気ない反応に少しムッとしながらも散らばった本を拾って。)…落ちたの拾ってるくらい見たら分かるってば。そうじゃなくて、、もう何言おうとしたか忘れちゃったじゃんっ!( 相手の的はずれな答えにため息をつき八つ当たりし← )
(/こちらこそ!たまに口が悪くなったりしますがよろしくお願いいたします←)
トピック検索 |