ななみん 2018-11-18 06:39:19 |
通報 |
11月28日(水)の19時から日テレでやるベストアーティストでEXIELで、岩ちゃん出るの楽しみ♪
TwitterとInstagramも更新されるんだろうな☆
明日も頑張ろう☆
岩ちゃん、ナゴヤドームでEXILEの今年最後のライブ、お疲れ様でした☆
インスタの写真の顔が少し痩せてるように見えて少し心配です。
一回のライブで消費カロリーすごそうだし、体力もものすごく消耗すると思うから、栄養あるものいっぱい食べて、疲れ取ってね(>_<)☆
年末に向けてTVで会えるのを楽しみにしてるね♪
岩ちゃんいいですよね!(?)自分も岩ちゃんが好きでありますあの笑顔が可愛いと思いますドラマや映画でも見ました!最近だったら「崖っぷちホテル」「パーフェクト・ワールド」ですかね。あっ来週木曜日に人間モニタリングで出てきますね前にもいくつか出ていました。もっと語りたいですが長文になるんでここまでにします(・×・)
主さんの岩ちゃんのファンである気持ち凄い伝わってきます!(?)
スカイさんありがとうございます。
今日と、来週の日曜にラジオのTOKYO FMで岩ちゃん出ます♪
岩ちゃんの声とトークが聴けるのが楽しみです☆
妄想ですればいつだって会えますよ
想像してください岩田くんが笑顔でこちらを見ていますそして頭をポンポンと撫でてくれてます。っとまぁこんな感じです夢の中で会えたらラッキーですよ
スカイさん、おはようございます☆
昨日はネットで岩ちゃんのラジオの声と動画を見ました。
夢に出てきてくれたけど、どんな夢だったか忘れちゃいました(;_;)
おはようございます(^_^)
そうなんですかいいですね
まぁ覚えてない時はありますよ覚えてたらラッキーかな
あっ今日人間モニタリングで岩田くんでますよ?そっちの地域ではやってますか?出てなかったらすみません
ご岩ちゃんのコロロ(グミ)の56パターン全部見たけど、岩ちゃん、撮影大変だっただろうなぁ~(>_<)
岩ちゃんが楽しめてたなら良いけど♪
昨日のミュージックステーションスパーライブで岩ちゃん出てた♪
踊ってるときの岩ちゃん、楽しそうで私も笑顔に☆
岩ちゃんのダンスに元気もらった☆
ありがとう。
トピック検索 |