かわた 2018-11-16 18:40:56 ID:9b6a6b61e |
通報 |
まじで死んじゃう。体育の先生いっちゃったら…はぁ。って思いながら、今必死に思い出を作ろうと努力するひなたであった。
今日体育の後も。私の筆箱に飾ってある、体育の先生?ひなたって書いてあるメモ帳見せたら、「どーゆーこと?」って言われたもんで、「私と先生くんがloveってこと。」って言ったら、笑われた。www
んでそのあと、弱虫ペダルって言う先生が好きなアニメの「御堂筋好きになったー?」って聞いたら、「なれへん。」って言われた。www
んで、先生呼ぶ時、「おい!」って言ったら、「おい!きたろう!」って言われたのが、怒ってるように聞こえた私が「なんて…?」って言ったら、「おいきたろうって知ってるん?」って聞かれたで、目玉親父のモノマネしたら、「wwwwww似てるなwww。そう、先生、きたろうみてるんやってー。」って言われたで「きたろう見るくらいなら、私の紹介したアニソン聞いてくだされ。」って言ったら、なんかめっちゃ笑われたwww
トピック検索 |