GIRL 2018-11-10 16:41:19 |
![]() |
通報 |
◎ 約束事
* 一対一の無登録、NGL指名制トピック
* サイト規約及びマナー厳守
* 全角空白愛用者様優遇、初心者様冷遇
* 豆~短ロルのサクサク進行、自ツ可能
* 一度に何人でもお相手可能、但し遅レス気味
* 毎日0時にリセット、主が上げると同時に募集開始
* 指名被り歓迎、おまかせ禁止
* PFは簡易的なもので可能、毎度提示
◎ 指名表
※ 人員追加予定!
「 みこは、あんただから一緒に居たいと思った。悪い? 」
命( みこと ) : 14y
:よく駄々を捏ねる / 騙し上手 / 恋愛にはピュアで疎い / イマドキJC
:金髪寄りの茶髪 / お団子ヘア / 前髪アシメ / 眉毛が薄い / 161cm
「 わたしよりあの子のことが好きなの? ...そんなの、やだ。 」
千夏( ちなつ ) : 18y
:典型的なメンヘラ / 愛されたい願望強め / 寂しがりや / ネガティブ
:黒髪ツインテール / 姫カット / 前髪パッツン / 涙袋ぷっくり / 157cm
「 あなたを支えられる存在にずっとなりたかった...だからね、わたしが楽にしてあげる。 」
睡蓮( すいれん ) : 21y
:落ち着いている / お嬢様 / 隠れヤンデレ / 尽くしたいタイプ
:黒髪ハーフアップ / 紫色のカラコン / 奥二重 / 色白 / 163cm
「 ねぇ、他の子を見る必要なんてないでしょ。大好きなんだよ、そらだけで良いじゃん 」
天( そら ) : 16y
:嫉妬深い / 独占欲強め / 束縛気味 / 自分だけを見てほしい
:艶やかな黒髪 / 前髪は軽めのパッツン / 手足が小さい / 華奢 / 154cm
竜胆( りんどう ):32y
:紳士的 / 御曹司 / ミステリアス / 独占欲が強い
:黒髪短髪 / 涼しげな目元 / 細身だが引き締まった体 / 182cm
こんばんは、まだ開いてるかい?( ノックのち入室 )僕みたいなおじさんでも相手してくれるのかな。もし、そうなら…睡蓮さん、君と話してみたい( 目配せ / 微笑 )
>竜胆さん
おじさんだなんて、そんな。顔があまりにも整っておられてびっくりしました。( ぽりぽりと頬を掻きつつ、へらり )こうしてわたしを指名してくださるなんて嬉しいです。竜胆さんからしてはわたしなんかお子様にすぎないけれど…。( 少し恥ずかしそうにもじもじ、視線を逸らし )
>睡蓮さん
はは、ありがとう。綺麗なお嬢さんにそう言ってもらえるのはお世辞でも嬉しいものだね( 照れくさそうにはにかみ )そんなことないさ。君は立派で素敵な女性だと思うよ。…なんて会ったばかりの人間に言われても説得力がないかな( 眉下げ )だから、これからお互いのことを知っていこう。ええと…まずは君の好きなものについて聞きたいな。食べ物でも何でもいいよ( じっと見つめ )
|
トピック検索 | |||