匿名さん 2018-11-07 20:52:08 |
![]() |
通報 |
(/今回はお声掛けありがとうございます。これからよろしくお願いします。それでは早速ですがこちらのキャラの萌萎をお聞かせ願いたいなあと思っております。遠慮なくどうぞ。そして此方♀のキャラ提供という事で良かったでしょうか?)
(/そうですね、GLということで女性を担当していただきたいです。
萌萎ですが…正直、大きなこだわりはありません。そのため、よくあるシチュになってしまうのですが…部屋が汚い的なダメお姉さんとしっかりもののロリというのはどうでしょう?)
(/了承致しました!それでは女性を提供させて頂きますね。部屋が汚いダメお姉さんとしっかりもののロリ…王道ですが最高じゃないですか~。その案採用させて頂きますね。)
名前:信濃 ゆき
年齢:12
容姿:少し茶がかった黒髪の長髪。それを白のリボンのついた髪留めでポニーテールにしていて、活発なイメージ。目は大きくくりくりとしていて、瞳は黒。少しだけ吊り眉で強気に見える。
性格:体を動かすのが好き。鍵っ子というのもありしっかり者、部屋は片付けておかないと落ち着かない。
誰かに甘えたい気持ちはあるものの、仕事などで忙しい両親には気遣って何も言わないでいる。
その他:両親は共働き、それがさらに忙しくなるという事で知り合いの家に預けられる事になった。
(/こんな感じでどうでしょう?特に年齢など、気になる点などあればなんでも仰って下さい!)
|
トピック検索 | |||