༄ 2018-11-07 10:07:16 |
通報 |
《 カルマ 》
あれあれ〜?見ない顔だなァ、此処の子じゃないね。ひょっとして迷い込んじゃったのかな?( 蜘蛛の巣の様に張った鎖の上から見下ろし、首ゆるり )せ〜っかく来てくれたのに申し訳ないンだけど、此処から先はキミが足を踏み入れて良い場所じゃないンだ!すッごく怖いオニーサンがいっぱい居るからさ!…─それとも、キミも怖いオニーサン?( により、 )な〜ンて嘘々!…けど、もし興味があるなら招待してあげても良いよ、迷い猫ちゃんッ!少なくともキミ達の住む所より刺激的で楽しいかもね?( 膝に肘乗せ頬杖付き )
〔 規則 〕
◇ 無登録指名制トピ( MBL )
◆ 描写基本豆、最長30文字程度限度
◇ 伽羅口調の御客様のみ対応
◆ 全角空白>>>>半角
◇ 雑談、甘め、微シリアス等々何でも◎
◆ レス関係寛大( 自ツ等御自由に )
◇ 会話が成立しない程のツンデレや無口過ぎる伽羅は冷遇
◆ プロフィールは斜線で区切った簡単なもので◎
◇ 稀に個室にお誘いする場合が御座います( 個人的に話したい等々合図が伽羅から有った場合は断るなり受け入れるなり御返事を返してあげて下さい )
◆ 指名被り禁止
◇ 募集は此方側が募集上げした際のみ
◆ リセットは基本深夜1時( 募集開始が遅い時間帯の場合は主の独断で延長の可能性有 )
◇ 一度に御相手出来る人数は4名様まで
ン、帰らないの…?わあ、すッご〜い!肝が座ってるんだね!( ぱちぱち / … )よし、じゃあボクがキミを御客サンとしてこっち側へ御招待しちゃう!さて──、キミは誰を選ぶのかな?( 微笑、地面へ降り立ち踵返し、 )
トピック検索 |