着ぐるみパンダさん 2018-11-06 23:44:05 |
![]() |
通報 |
話し相手がいなくなってしまったので募集します
此方の提供は男子伽羅のみとなります 。
也して欲しい伽羅が居ればリクエスト大丈夫です。
優遇CP
剣城京介 × 空野葵 / アルファ×ベータ / 吹雪士郎 × 音無春奈 / etc ……
____
無印 GO アレスの天秤 からの伽羅リクエスト OK
ロル 〜中
主 独占欲強
夜中遅くログインする事が多いです
女性伽羅募集 (NLのみ)
気分で他作品切りかえも受け付けます
半也 完也 どちらでも可能
以上 、 上記の内容で募集致します
募集板にも書き込んでますが、 気軽にどうぞ 。
(/遅ればせながらではあるのですが、募集板の方を拝見して此方にやって来た次第です。背後様はまだいらっしゃいますでしょうか?もしいらっしゃるようでしたら、是非お相手をお願いしたく思います..! )
(/まだいらっしゃったようで安心しております!此方こそ、是非お相手を宜しくお願い致します。CPについて、優遇CPではなく大変申し訳ないのですが、ヒロ玲(タツ玲)にてお相手して頂けたらと思います。アレス軸の二人も距離が近くとても好きなのですが、無印の基山ヒロトと玲名も好きでして、どちらの世界軸の二人にするかは主様にもご意見を頂けたらと!)
(/ 玲奈とタツヤで可能です 。アレス軸がいいです、 玲奈とタツヤ実は好きなCPであって、 書き忘れて諦めてた奴のひとつなので実は嬉しいです。 )
(/アレス軸ですね、了解致しました!その中での時間軸的にはタツヤが世界に行く前、で大丈夫でしょうか?わわ..!主様も好きなCPだったのですね、此方もとても嬉しいです。)
|
トピック検索 | |||