平沢唯 2018-11-05 20:25:19 ID:647b33cc8 |
通報 |
》あずにゃん&愛結
メリーゴーランド乗るの久しぶりだよね~(笑)
(あずにゃんから手を握って来たの気付き自分も彼女の手を握り返しながら歩いて「メリーゴーランド乗るの久しぶりだよね~(笑)」と笑顔で言って)
(平沢愛結)
》パパ達
そんなに乗って無いの!?)汗
(パパが、手を握って来た事に気付き握り返しながら先程のママの話を聞いて驚きながら「そんなに乗って無いの!?」と言って)
(平沢唯)
》あずにゃん&愛結
うん‥学生の時は、部活でライブ活動して忙しかった記憶有るし~
卒業してあずにゃんと結婚してからは、二人でライブ活動や仕事もしていて‥そんな時間無かったからね~)汗
(驚いてる愛結の話を聞いて足を止めて‥今までの忙しさを振り返りながら言ったのだが、唯の為に一部記憶が、あやふやな事もあり言ってしまい)
「そうですね……
そう言えばメリーゴーランドどころか遊園地に来るのも久しぶりですよね……」
私は、困ったように苦笑いを浮かべて遊園地に来ていなかった事を思い出しました。
》あずにゃん&愛結
言われて見ればそうだよね~‥)汗
なら今日は、思いっきり楽しもうよ♪
(あずにゃんと愛結の話を聞いて自分もより困惑な表情しながらあずにゃんの意見に賛同し「今日は、思いっきり楽しもうよ♪」と笑顔になり言って)
(その時に)
(マスコット達(琴吹グループ社員達))
》唯様達&紬社長
‥‥‥‥(社長唯様達は、メリーゴーランドの方に向かっています)
(遊園地の外:駐車場)
(琴吹紬(ゲスト))
》マスコット(社員達))
分かったわ‥先にメリーゴーランド乗り場の方を貸し切りにしてバレ無い様に丁重に見張りなさい。
(車の中で、部下からの指示が来て唯達がメリーゴーランドに乗るの分かり‥直ぐにメリーゴーランドを貸し切る様に部下に指示を出して言って)
(再び遊園地内では‥)
(平沢愛結)
》パパ達&マスコット達(琴吹グループ社員達))
あれ?何か‥誰かに見られてる様な‥)汗
(パパ達の話を聞いてた時に何か視線感じて困惑な表情しながら辺りをキョロキョロしながら言って)
「えっ、そうですか……?
確かに見られている気がしますが……
でも誰も私達の方を向いていませんよね……
うーーん、何故でしょうか……?」
私は、愛結の言葉を聞いて周りを見渡して不思議そうに首を傾げました。
》あずにゃん&あゆ&マスコット達
ふぇっ?どうしたの?
(二人が、足を止めた事に不思議な表情しながら「あれ?どうしたの?」と聞いて言って)
(平沢愛結)
》パパ達&マスコット達
ママ‥何か誰かに見られてる気がして‥)汗
うーん‥)汗
(ママが、足を止めて聞いて来た為に不安な表情しながら「誰かに見られてる気がして‥」と言ってパパの話を聞いて‥「うーん‥」な表情しながら言って)
(マスコット(琴吹グループ社員達))
》唯様達
‥‥‥‥(危ない‥唯様達に気付かれそうだったな‥)
(先物の愛結の辺りを見渡してるのに気付き各マスコット達は、園内のマスコットのキャラになりきり誤魔化していて)
「いえ、誰かに見られている気がしたのですが気のせいだったのでしょうか……?」
私は、不思議そうに周りを見渡して軽く首を横に傾げました。
》あずにゃん愛結
取り敢えずメリーゴーランド乗り場に行こうよ♪
(まだ悩んでる二人の話を聞いて改めて「取り敢えずメリーゴーランド乗り場に行こうよ♪」と二人に行って歩きだしてメリーゴーランド乗り場に来たら‥)
(メリーゴーランド乗り場)
(平沢愛結)
》パパ達&スタッフさん
か‥貸し切り!?
(メリーゴーランド乗り場に来たら平沢家特別貸し切りの札が、張られてるのに気付き驚き言って)
》あずにゃん&愛結
えっ!?ムギちゃんの仕業なの!?
(二人の話を聞いて自分も貸し切りに驚いたが、「ムギちゃんの仕業なの!?」と更に驚き言って)
(平沢愛結)
》パパ達
えっ!?ムギさんの仕業なの!?
(パパの話を聞いて驚き言って)
(近くでは‥)
(マスコット達(琴吹グループ社員))
》唯様達&紬社長
‥‥‥‥(社長‥我々事気付いた見たいです‥)
(隠れて唯達を見張り自分達の事を気付いた見たいで、社長に連絡していて)
(駐車場では‥)
(琴吹紬(大人))
》社員達
まだ‥マスコットの振りをして監視を続けなさい。
(社員の指示を聞いて車の中から冷静に指示を出して言っていて)
「は、はい、たぶんそうかも知れません……
こんな事をするのは、ムギ先輩以外は、思い付きません……」
自信無さげおどおどしながら唯さん達を見つめました
》あずにゃん&愛結
けど‥それだとムギちゃんは、何処に居るのかな?‥キョロキョロ‥
(困惑な表情と不安な表情しながら言ってるあずにゃんの話を聞いて唯は、困惑な表情しながら「ムギちゃんは、何処に居るのかな?」とキョロキョロと辺りを見渡して言って)
(平沢愛結)
》パパ達
確かにママの言う通りムギさん居ないから流石にパパの推測は、難しいのでは‥)汗
(困惑とちょっと不安な表情しながら言ってるパパの話を聞いて‥困惑な表情しながら「ママの言う通りムギさん居ないから流石にパパの推測は、難しいのでは‥」と言って)
(その近くでは‥)
(マスコット達(琴吹グループ社員達))
》唯様達&紬社長
‥‥‥‥‥(まだ気付かれて無い様な‥)
(紬社長の指示を聞きながらまだ近くの唯様達を見張り‥自分達にまだ完全に気付かれて無い見たいで、少し安心し心の中で言って)
「でもせっかくですからムギ先輩の好意に甘えましょう」
ムギ先輩が私達に見つかる訳がないと思いムギ先輩の好意に甘えるのを提案しました。
》あずにゃん&愛結
そうだね‥じゃあ楽しむよ~(笑)
(あずにゃんの話を聞いて笑顔で、「じゃあ楽しむよ~」と言いながらメリーゴーランドに早速乗って)
(平沢愛結)
》パパ達
あーっ!ママズルい~!
(パパの話を聞いてた時にママが、先にメリーゴーランドを乗りに行った為に「ママズルい~!」と言って自分もメリーゴーランドに乗りに移動していて)
「もう、唯さんも愛結も子供なのですから……」
私は、唯さんと愛結の行動を見て仕方がなさそうに苦笑いを浮かべました。
そしてゆっくりとメリーゴーランドに乗りました。
》あずにゃん&愛結
あはは~(笑)
楽しい~(笑)
(平沢愛結)
》パパ達
愛結も楽しいよ~(笑)
(3人は、メリーゴーランドに乗り動いてる景色を見て楽しくなって唯や愛結は、「楽しい~(笑)」と笑顔ではしゃいでいて)
(そして20分経過して‥)
(平沢唯)
》あずにゃん&愛結
かなり楽しかったよ~(笑)
次は、どれに乗ろうかな~?
(メリーゴーランドを楽しんで乗り場から降りて二人に「次は、どれに乗ろうかな~?」と二人に聞いて言って)
(平沢愛結)
》パパ達
うーん‥私は、ゴーカートに乗りたいな~♪
(メリーゴーランドから降りた後ママに聞かれて悩みながら「ゴーカートに乗りたいな~♪」とパパ達に言って)
「そうですね……
私もゴーカートで構いませんよ。
ゴーカートに乗るのって久しぶりです……」
私は、口元を押さえて少しだけ考え込みニッコリと笑いゴーカートに乗るのを賛同しました。
ゴーカートに乗るのは、久しぶりだと思い懐かしそうに微笑みました。
》あずにゃん&愛結
ゴーカート良いね~(笑)
確かにゴーカートに乗るのかなり久しぶりだと思うよ)汗
(二人の話を聞いてゴーカートに賛同した時に‥「ゴーカートに乗るのかなり久しぶりだと思うよ」と困惑な表情しながら言って)
(平沢愛結)
》パパ達
やった~(笑)
かっ飛ばすよ~(笑)
(パパ達が、賛同してくれて喜び‥思わず「かっ飛ばすよ~(笑)」と言ってしまい)
トピック検索 |