平沢唯 2018-11-05 20:25:19 ID:647b33cc8 |
通報 |
》あずにゃん&愛結
ハッ!ハッ!もう電車来てるよ!?
(急いでた時に乗る電車が、来てた事に気付き二人に言って)
(平沢愛結)
》パパ達
今なら間に合うよ!
(電車が、来てた事に気付き「今なら間に合うよ!」とパパ達に言って)
》あずにゃん&愛結
ふうっ‥ギリギリセーフ!)汗
(急いで電車に向かって走り何とか乗れて思わず「ギリギリセーフ!」と安心した様に言って)
(平沢愛結)
》パパ達
ふうっ‥ふうっ‥これで遊園地にいけるんだね‥)汗
(同じく何とか乗れて息を切らしながらパパ達に聞いて言って)
》あずにゃん&愛結
そうだよ~(笑)
遊園地に到着したら先ず最初にお化け屋敷に行かないとね(笑)
(二人が、安心して言ったのを聞いて「先ず最初にお化け屋敷に行かないとね(笑)」と笑顔で言って)
(平沢愛結)
》パパ達
‥えっ!?何でお化け屋敷から!?
(パパと安心してた時にママが、「先ずはお化け屋敷に行かないとね(笑)」との発言を聞いて驚き「何でお化け屋敷から!?」と言って)
》あずにゃん&愛結
だって定番じゃんか♪
もしかして二人は、怖いの~?(笑)
(二人の話を聞いてもしかしてとなりニヤニヤしながら「二人は、怖いの~?(笑)」と言って)
(平沢愛結)
》パパ達
愛結は、こ‥怖く無いもん‥!
(ママの話を聞いて強がりで「こ‥怖く無いもん!」と言って)
》あずにゃん&愛結
本当に~(笑)
無理をして強がり言ってるんじゃいなの~(笑)
(二人の反応を楽しんで悪い笑みをしながら「無理をして強がり言ってるんじゃないの~(笑)」と言って)
(平沢愛結)
》パパ達
本当だもん!愛結怖く無いもん!
(ママに更に言われて‥強く「怖く無いもん!」と今度は、強気で言って)
》あずにゃん&愛結
じゃあ‥決定だね(笑)
(二人が、怖く無い事を聞いて「じゃあ決定だね(笑)」とまだ悪い笑みをしながら言って)
(そして電車は、駅に着き唯達は、降りて其処から徒歩で遊園地に向かい‥チケット買って入場したが‥)
(平沢愛結)
》パパ達
‥‥‥ガタガタ‥ガタガタ‥
(ママに先ずお化け屋敷に連れて来られてお化け屋敷を見て震えていて)
》あずにゃん&愛結
最近のお化け屋敷は、3D技術も使ってる見たいだから怖さも増してるらしいよ~って二人共大丈夫!?
(二人に今のお化け屋敷の事を説明した時に二人の方見たら二人が、震えてるのに気付き心配して言って)
(平沢愛結)
》パパ達
より‥リアルに‥)汗
ガタガタ‥ガタガタ‥
(ママのよりリアルにとの発言を聞いてより震えてしまい更に体をガタガタ震えていて)
》あずにゃん&愛結
本当に大丈夫なの?)汗
けどお化け屋敷混んでるから‥他のアトラクション行こうか?
(二人の反応見て心配になり言った後に混んでた為に「他のアトラクション行こうか?」と二人に提案して言って)
(平沢愛結)
》パパ達
うん♪是非行こう他のアトラクションに!
(ママの提案を聞いて直ぐ様「是非行こう他のアトラクションに!」と言ってしまい)
「そ、そうですね、は、はい、他のアトラクションに行きましょう!」
私は、何回も頷いて他のアトラクションに行くのを賛同しました。
》あずにゃん&愛結
うーん‥二人は、どのアトラクション乗りたいのかな~?
(二人の話を聞いて「どのアトラクションに乗りたいのかな~?」と聞いて言って)
(平沢愛結)
》パパ達
私は、メリーゴーランドが乗りたいな~(笑)
(ママの質問を聞いて「メリーゴーランドが、乗りたいな~(笑)」と笑顔で言って)
「そうですね……
私もメリーゴーランドに乗りたいです……」
ほんのり顔を赤らめてメリーゴーランドに乗りたい事を知らせました。
》あずにゃん&愛結
なら‥二人が、メリーゴーランドに乗りたいならメリーゴーランドの乗り場に行こうか♪
(二人の話を聞いて「メリーゴーランドの乗り場に行こう♪」と笑顔で言って)
(平沢愛結)
》パパ達
うん♪(笑)
(ママの返事を聞いて笑顔で「うん(笑)」と言って)
トピック検索 |