平沢唯 2018-11-05 20:25:19 ID:647b33cc8 |
通報 |
「そうですね……
初心者のわりには、上手く弾けていると思いますよ。
少なくとも私がギターを勉強し始め頃よりも上手く弾けたと思います。
後は、練習を頑張るだけです」
私は、愛結のギターを聞いて意外と上手に弾けたのに驚いてギターの演奏を誉めました。
(平沢愛結)
》ママ達
やった~♪二人から言われて凄く嬉しいよ~♪
(二人から褒められて凄く嬉しそうにしながら言って)
(平沢唯)
》あずにゃん&愛結
じゃあ‥次は、ママ達が同じの演奏するから聞いていてよ♪
(愛結に「次は、ママ達が同じの演奏するから聞いていてよ♪」と言って‥あずにゃんの方に向いて合図を送っていて)
》あずにゃん&愛結
~~♪~♪~~♪
(あずにゃんが、準備出来た事を確認取れたのを見て目で合図して演奏を開始していて)
(平沢愛結)
》ママ達
うわぁ‥やっぱり凄いや~♪
(二人の演奏を見て目をキラキラさせながら感動していて)
》愛結&あずにゃん
~~♪~~♪~♪
(あずにゃんの演奏と重なりよりリズムが、1つになり聞いてる人を魅力していて)
(平沢愛結)
》ママ達
凄い‥本当に凄いよ‥!
(二人の演奏に更に魅力されて‥更に目をキラキラさせながら言って)
(平沢愛結)
》ママ達
すっごい!感動したよ~!
(二人の演奏が、終わりパパから聞かれて目をキラキラさせながら「すっごい!感動したよ~♪」と言って)
(平沢唯》
》あずにゃん&愛結
そう言ってくれて嬉しいよ~♪(笑)
(笑顔になり愛結からの絶賛の声に嬉しくなり言って)
「そう思ってくれるならば嬉しいです、ありがとうございます。
愛結ならば私ぐらいの演奏は、直ぐにできるようになりますよ」
私は、愛結に誉められて恥ずかしそうに照れ笑いを浮かべて私ぐらいの演奏ができるようになる事を知らせました。
》あずにゃん&愛結
あずにゃんの言う通りだよ(笑)
愛結は、私達の子供だから私達と同じ位に上手くなるよ(笑)
(あずにゃんが、言い終えた後にニコニコしながら「私達の子供だから私達と同じ位に上手くなるよ(笑)」と言って)
(平沢愛結)
》ママ達
よーし!私もっともっと頑張るよ!
(二人から応援されてよりやる気の表情で、「もっともっと頑張るよ!」と言って)
》愛結&あずにゃん
けれど適度に息抜きも必要だよー(笑)
頑張り過ぎたらしんどいしねー(笑)
(頑張り過ぎる愛結に「けれど適度に息抜きも必要だよー(笑)」と目を細めてだらけた口調で言ってしまい)
(平沢愛結)
》ママ達
うんって‥‥ママ‥)汗
(パパの話を聞いて笑顔で返事をした時に先程のママの話を聞いて困惑な表情になりながら言って)
「確かに息抜きは、大切ですね。
でも練習を怠けすぎるのは、良くありませんよ」
唯さんの意見に賛成してでも真剣な表情で愛結を見つめて怠けるのは、良くないことを指摘をしました。
》あずにゃん&愛結
あずにゃんは、相変わらず手厳しいな~)汗
(真剣な表情に娘の愛結に言ってるのを聞いて「相変わらず手厳しいな~」と困惑な表情しながら言って)
(平沢愛結)
》ママ達
それは分かってるよパパ♪
やる時は、きちんとやるよ(笑)
(真剣な表情で言ってるパパにやる気の表情見せながら言って)
「唯さんは、愛結に甘過ぎます。
そのいきです。
頑張ってくださいね、愛結」
私は、唯さんの言葉を聞いてため息を吐きました。
そしてニッコリと笑い愛結の演奏の練習を応援しました。
(平沢唯)
》愛結&あずにゃん
甘すぎると言うか‥真面目にやり過ぎるのも疲れて楽しく無いし)汗
自分のペースでやるのが一番だよ♪
学生時代のママ達見たいにユルユルとね~(笑)
(あずにゃんから甘すぎると言われ困惑な表情で、「真面目にやり過ぎるのも疲れて楽しく無いし‥自分のペースでやるのが一番だよ♪‥学生時代のママ達見たいにユルユルとね~(笑)」と途中から笑いながら言って)
(平沢愛結)
》ママ達
うん♪‥‥ってママ達学生時代そんなにユルユルだったの!?
(パパの応援に力強く「うん♪」と返事をした後にママの学生時代の話を聞いて「ママ達学生時代そんなにユルユルだったの!?」と驚き言って)
「それは、唯さん達だけです。
私が何回練習しようと言ったのに唯さん達が断ったじゃないですか」
私は、唯さんを攻めるようにジトーと唯さんを見つめました
》あずにゃん&愛結
だってムギちゃんのケーキや紅茶とか飲んだり食べてたら練習の気分にならないよ~
(あずにゃんからジト目で言われたが、「だってムギちゃんのケーキや紅茶とか飲んだり食べてたら練習の気分にならないよ~」と言っては、ならない事を言ってしまい)
(平沢愛結)
》お母さん達
紅茶にケーキって‥!?
(今の母の話を聞いて目をギョッ!?となり驚き言ってしまい)
「確かにムギ先輩の持って来たケーキは、美味しかったですが……
で、でもそれは、言い訳です。
私は、真面目に練習をしたかったのに」
私は、ムギ先輩の持って来たケーキを思い出して少しだけよだれをたらそうとしてでも直ぐに正気を取り戻して唯さんを攻めるようにジトーと唯さんを見つめました。
》あずにゃん&愛結
けれど‥やる時は、やったじゃん私達は(笑)
(まだジト目に見られながら言われたのを聞いて「やる時は、やったじゃん私達は(笑)」と言って)
(平沢愛結)
》パパ達
‥‥お母さん‥)汗
(話を聞いて‥呆れながら言っていて)
トピック検索 |