匿名さん 2018-11-03 20:46:40 |
通報 |
退職届け出すの面倒臭いみたいな理由だったら如何なもんかと思うけど、職場でハラスメントを受けて、しかも退職届けが受理されないケースもあるから、切羽詰まって自殺を考えるくらいなら退職代行サービスを使ってほしいな〜〜と前職で鬱になったわたしは思う。
さんは今何をしてるんだろう。
してしまって下さい。
スケートデートに過ぎないと思い知りました。
性格...。
爽快さでもあるのみかなり遅れてしまいそうです。
さからそまで打って出てきた言葉w
自分に人気がないからって嫉妬して人に突っかかるの(しかも相手には直接言えずw)相当ダサいよ
いつも匿名で言ってくるからここで返すけど
正直そうやって変な絡み方されるの気持ち悪いし、言いたいことあるなら直接本人のとこ来て言いなよ
自分のこと言われてるって分かるよね??
ペイペイとか電子マネー化が進んでる
このままだと造幣局の職員も
コンビニやスーパーの店員も
数いらなくなって
機械に仕事をとられてまう
>151
それでいいと思う。
時代によって、必ず不要とされる仕事もでてくる。それは仕方がない。
その上でどうやったら皆の幸せを保っていけるかが課題だね。
つまんない仕事は機械任せにして、その分、楽しい仕事だけを人間ができるようになるといいけれど、そう上手くはいかないのかなぁ。
ぷらす、あまりに機械任せになってしまったら、機械が動かなくなった時のダメージも莫大だろうから、その対策も必要だろうねぇ。
受付は現金のみで、会計は計算も渡すのも人間がやっている片田舎の駄菓子屋は、日中停電しても営業できるだろうけれど、大都会に並ぶ全自動レジのスーパーはちょっと停電したらもうヤバい。
>152
そうですね、楽しい仕事だけかー。そうなれば理想的だなー。働く若者も増えるかなー。今の学生は、バイトすらしない子が増えてて、どこも人手不足に悩まされてますよね
すみません、最近よくTVCMで見かけるTVを見ながら、座ってダイエットできる器具の名前を知りたいです
どなたか知りませんか
ボディバランスとか、ボディシステムに似た名前だったような気がします
私含めてフォロワーが10人ぐらいしかいなかった素晴らしいTwitterユーザーさん(Aとする)が、私が別垢でフォローしてたこれまた大好きな書き手さんと繋がったみたいで嬉しいような悲しいような。
その書き手さんフォロワー200人以上いて最近Aさんのツイートを他のフォロワーさんに紹介してるからAさんの知名度がどんどん高くなっていく...。
もっと早くに話しかければよかっただけだし、ただフォローしてるだけの人間が何寂しがってんだよって話だけど、二人とも大好きで、特にAさんはこんなに素敵なこと沢山つぶやくのになんでフォロワー増えないんだろう、いつも私ばかりファボしてるのどうしてだろうって(上から目線^^;)思ってたから、みんなに知られて言って誇らしいような...うーん、なんとも言えない気持ち。
突然愚痴ってごめんなさい!!
トピック検索 |