金正恩 2018-11-01 17:02:01 |
通報 |
↑
政治家に求められるのは指導力……!?
一体、
どこの、いつの、誰が言うてるんや~?……
(^w^)w
所詮、
現今の議会制民主主義の議員っつうのは、国の最高議会のただの一票に過ぎへんのが…現今の議会制民主主義ちゃうの!?
( ̄∀ ̄;)
だから…
現今の選挙で選ばれた議員達は、やたら何十年、何百年も名前を変えながら政党を組んだり、政党を維持する為に支持者をの言いたい事を政党の主張にしたりしながら、幅広く支持者を獲得しようとしてるんとちゃうの?……しかも、自分達の政党と違う政党の議員を釣り上げたり、足を引っ張って引きずり落としたりしてるんちゃうのぉおお~…!?
(^w^)ww……、
嗚呼…浅ましい、浅ましいど~♪♪♪
\( ̄∀ ̄)
ましてやな……
現今の議会制民主主義で……
『世界中の戦争や紛争や……人災による貧困や、天災による貧困や災難を………ただの1秒でも無くした事があんのかっ!!!!!!!!!!!!』……
ビシッ!!\( ̄∀ ̄)
ま、
もう何十年、何百年も……人類は人類が実に賢いつもりで現今の議会制民主主義を、人類の最高の知恵やと思い信じながら、辛抱強く続けきたわけやけど……
( ̄∀ ̄)
昨今の日本の投票率にも見受けられるように……実に選挙に見向きもせずに、選挙にも行かない多数の人達が存在してる現実は…
…もはや現今の議会制民主主義に多数の人達がうんざりしてたり、多くのノーマルポジションやニュートラルポジションの人達の心の理性の奥底で、無意識に疑問に感じられずにはいられない状況が湧現してるからじゃないの……?
(^-^)o
あと……
君は、わしが主張する試験の内容も、全く聴こうともせずに……君の直感的な主観だけで、実にわしのグローバルでパーソナリティで画期的な試験の議員の合格者を(あくまでも架空の議員やけどな 笑)……君の、君の幅のインテリっつう言葉の概念をくっ付けて、わしの理性的な政治家を『インテリな政治家』と定義付けてるようやけど……
(*^o^*)ノ
わしの理性的な議員への試験はな……
\( ̄∀ ̄)
そりゃ、なかなか厳しいもんがあるんやど~♪♪♪…
(^w^)www…
笑
トピック検索 |