匿名さん 2018-10-28 17:12:38 ID:2f71a69c0 |
通報 |
うちも新イベのシナリオ見てきましたえ
まぁ~
うちが出てへんから、ほ~んの少しキラキラが足りまへんけど
なかなかえぇ話しどしたなぁ
報酬の純那はんも、うちほどやあらはんけどかわゆおましたなぁ♪
ガチャの確率少ない気がするよね。全然ひかりちゃんでないもん(大きく頷き)西條ちゃん出た時は嬉しかったけど☆3だったかな?今は☆4でパーティに入れて大活躍だよ♪ひかりちゃんの次に>
西條ちゃん
バナナちゃんのガチャ欲しいようなぁ...入らないようなぁ...半分半分かな。イベントは頑張ってるよ♪みんなはパーティどんなメンバー登録してるの?>All
あら、それは嬉しいわ?♪まぁ、私は大活躍するとおもうけれど、私のパーティの私、星4はイマイチなのよね。(むぅ)
私は新規のばなな欲しいわ、なんだか可愛いし…(こく)
私のパーティはタンクに天堂真矢星5、珠緒星6、それに私とばななを入れているわ。
ストーリーも早く更新されないかしら、ガチャの為に欲しいんだけどな
(/37の者です。誤字ってましたので直してから絡み文出させて頂きます。)
>All
皆何処に行ったんだろ……(キョロキョロ辺りを見回すと何処に行ったのだろうとイライラしていて。でもそんなイライラの中にも心配している気持ちも含まれていて。)
>華恋
うぅ……華恋の意地悪……(華恋にすごく可愛いかったから忘れられないかなって意地悪を言われると少しだけほっぺたを膨らませて恨めしそうに華恋を見つめて
えっ、すごい☆6あるの?いいなぁ♪(目をキラキラ輝かせる)私でも☆5ぐらいかな(スマホイジイジ)とりあえず少しづつ頑張らないとね。
まひるちゃんこっちこっち♪こっち来てみんなと話そうよ(まひるちゃんを見つけると笑顔で手招き)
今日1日みんなお疲れ様♪冷えないように暖かくして寝てね。夜更かしはノンノンだよ♪ 愛城華恋 今日は寝ます。おやすみなさい
えへへ、ひかりちゃん可愛い♪(小さく膨らますほっぺに人差し指でツンツン突っつき)これ食べて機嫌直してよひかりちゃん。はいあ~ん♪
(お饅頭を一つ手をとりひかりちゃんの口元に持っていき)
おはようみんな!今日も頑張ろう♪
Bon soir、みんな♪
星6まで優先して育てたのよ…(苦笑い)>華恋
っていうか、相変わらず3人は仲良しなのね?同じ部屋ってだけで仲良くなれるものなのかしら…(少し羨ましそうにやり取りをみて
>華恋
あ~~ん……んっ…美味しい……(華恋にお饅頭を食べさせてもらうと機嫌が直ったように顔を赤らめて小声で美味しいって呟いて
>クロディーヌ
よくわからない……(クロディーヌに相変わらず3人は仲良しなのね?同じ部屋ってだけで仲良くなれるものなのって質問をされると無表情でじっとクロディーヌを見つめて自分では解らない事を述べて
そうなんだ。でもうらやましい♪ 私でも最高☆4かな?(ん~。悩みながら)レベル上げるのもコインかかちゃうから少し今貯めてる〉西條クロディーヌ
えへへ、良かった♪食べた後はレッスンしてカロリー減らさないとねひかりちゃん。後でやろうね(そんな可愛い一面をだすひかりちゃんに無意識でひかりちゃんの髪を撫でる)〉ひかりちゃん
メンバー確認&続行か退室確認
名前
そのまま続行か退室書き込みお願いするね♪
締め切り木曜日23時59分まで 確認に取れなかったら もう1日待って書き込みなしで キャラリセ
>華恋
ん……ええ……レッスンでカロリー消費は、大事……(華恋に髪を撫でられると気持ち良さそうに体を少しだけふるわせると華恋の言葉に賛同するように小さく頷いてレッスンでカロリー消費が大事な事を伝えて
華恋は、この後予定があるの……?(華恋と遊びたくて華恋の事後の予定を質問をして
華恋、神楽 ひかりは、続行希望よ……
>ひかり
私からみたら結構仲よさそうに見えるわ?なんていうか、女の子って感じよね…。(苦笑いしながらも羨ましいのかじーっとその様子を眺めて)
>華恋
そうなのよね、お金はかかるのが少し大変…。それにガチャ運がなくて、メモワールしか来ないし…(むぐぐ)
華恋は今欲しいキャラとかいるのかしら?
出席番号11番、西條クロディーヌ、継続希望します。
あら、何だか楽しそうな場所。
…愛城さんに神楽さん、……西條クロディーヌも居るのですね?ふふ、よろしければ私も参加させていただけせんか?(緩りと首を傾げ、)
天堂真矢…!(少し嬉しそうに相手を見つけて)
全く、あなた一体どこをほっつき歩いていたのっ?べ、別に会いたかったから、そんな事を聞いているんじゃないんだけど…(むぅ/じーっと見て)
ううん、その後は予定はないよ?(いつの間にか撫でることに気づきゆっくりとひかりちゃんの髪から手を離しては予定はないと見つめながら)どこかひかりちゃん行きたいところあるの?〉ひかりちゃん
今は特にないかな?ん~でもレヴュ対戦のもらえる報酬がほしいかも(悩んだ結果ほしいのは今はそれだけ)バナナちゃんたまにゲスト使ってたら強そうに見えるからそれもほしい〉西條クロディーヌ
わ~い。来てくれてありがとう♪もちろんいいよこれからよろしく〉天堂さん
私もひかりちゃんも続行です!
続行組
出席番号1番 愛城 華恋
出席番号29番 神楽 ひかり
出席番号11番 西條クロディーヌ
出席番号18番 天堂真矢
未確認
出席番号17番 露崎まひる
出席番号2番 花柳薫子
まだまだ募集しているよ♪
西條クロディーヌ>
そのような顔で言われても説得力がありませんよ。(くす、)
レッスンが少しばかり長引いてしまったものですから。寂しい思いをさせてしまったお詫びに…という程のものではありませんが、これを。(微笑むと紙袋を差し出して)
愛城さん>
参加許可ありがとうございます。ええ、こちらこそよろしくお願いしますね。(ふふ、)
>華恋
確かにレヴューの報酬って時と場合にもよるけれど、いいときは当たりよね。(頷いて)私も結構ばななに助けてもらっているわ。攻撃力が結構高いイメージがあるからかしら…?
継続認証、ありがとう、Merci♪
>天堂真矢
なっ…!むぐぐぬ…(言い返せず唸って)
誰が寂しいなんて言ったのよっ…!(悟られないように装い)これは…なにっ?(気になりながら紙袋を受け取り)
>華恋
水族館……(華恋が何処に行きたいか質問をされると大好きなクラゲが見たくて水族館に行きたい事を伝えて
>クロディーヌ
そう見えるのね……
私は、華恋の事を愛しているもの……(じっとクロディーヌを見つめて華恋の事を愛している事を伝えて
>真矢
真矢も居たのね……
クロディーヌとラブラブなのね……
みなはん、楽しそうでよろしゅうおすなぁ
うちはだれかはんが足をもんでくれへんさかい、パンパンでツラいわ~
(むすっとふくれながら、自分でふくらはぎを揉んで)
うち、大人数苦手やさかいみんなと絡むのはむずかしいかもやけど
それでもよかったらたまにお邪魔させてもらえると嬉しいかなぁ
無理やったら草葉の陰からそっと見守らせてもらうさかいゆーてな、華恋はん(にっこり)
トピック検索 |