匿名さん 2018-10-28 17:12:38 ID:2f71a69c0 |
通報 |
>華恋ちゃん
ふふっ、華恋ちゃんはほんとにひかりちゃんが大好きなんだね♪
早く来ないとひかりちゃんの分まで華恋ちゃんが食べちゃうぞ?って言ってたら来たりして?(いたずらっぽい笑顔でそう言って)
(/了解しました、お大事にしてください。お早い帰還をお待ちしてます。)
>真矢ちゃん
私が好きでやってる事だからそんなに気にしないでいいよ?(えへへと笑い)
良かった、疲れてる時には甘い物が欲しいしバナナは身体にいいからこれからも何か作ってくるね♪
おーっす。
めーーーっちゃ久しぶりになってしまった!
ほんとごめんな!
って、あたしのこと覚えててくれてる人いなかったりして…(苦笑いしながら)
ってことで、またちょくちょく顔出しにくるわ!
ばななもよろしくなっ!
>双葉ちゃん
おかえりなさい、双葉ちゃん♪
お菓子とか沢山用意してるからいつでもお話しようね?(バナナケーキを片手に笑顔で)
ということで私も久しぶりになっちゃったけど、よろしくね?
>双葉ちゃん
うん♪みんなに食べてもらいたくて作ってきたから沢山食べてね?(はい?とバナナケーキを渡しながら)
ふふっ、双葉ちゃんみたいに香子ちゃんやクロちゃんも帰ってきてくれたら嬉しいね?
>ばなな
やったー!ありがとっ!!(目をキラキラさせながら一つ貰ってぱくっと口に入れて)
んー、おいしいいい…!(もぐもぐ)
そうだなぁ…クロ子に香子、またみんな来たら前みたいに盛り上がれるのにな。
けど、ばなながいてくれてよかったっ!
>双葉ちゃん
ふふっ、喜んでもらえてよかった♪(美味しそうに食べる相手を見て微笑み)
そうだね、まずは私達で盛り上げていこうか?そうしたら他のみんなも集まってきてくれるかも知れないし!
そう?私もただ居ただけだから何もしてないと言えばしてないんだけどね(苦笑しつつ)
>ばなな
んぅ、さっすがばななだなっ!(にぱぁっとしながら相手を見て)
そうだな!ちょっと来るの遅れちゃったけど、大きいイベントも終わったし、あたしも沢山顔出せるようになると思うからさ!
そんなことねーって!だって、ばなないなかったらあたし一人でここにいることになってたんだし…
ばななが居てくれてよかったよっ♪
愛城華恋またまた復活!
映画化されてますます 盛り上がるね。
これはみんな集まらないとノンノンだよ♪
だから私が消えないように さらに盛り上がるように 力を貸して (手を伸ばし)
さらに 副委員長的な人も募集するね。
>双葉ちゃん
ありがと♪これおまけでどうぞ♪(気を良くしたのかバナナマフィンも渡して)
そうだね、でも1周年が終わって少し落ち着いたけど油断して身体壊したりしたらダメだからね?
双葉ちゃん…でもこうして少し遅くなっちゃったりもするから素直に喜べないけどね(苦笑して)
>華恋ちゃん
おかえりなさい、華恋ちゃん♪
委員長?純那ちゃんがいたら立候補してそうだけど…
>華恋
おーっす、華恋!
すっごく久しぶりだけど、また参加させてもらうなっ!
副委員長かぁ…前にいた神楽でもいいと思うけど…
>ばなな
うぉー!!いいのか?!(目をキラキラさせながら受け取って)ありがとー、ばななっ!(にぱっとしながらパクッと一口食べ)
そうだなっ♪これからどんどん寒くなるだろうし…ばななもあったかくしててな?
ううんっ。それでもばなながいるのと居ないのとじゃ全然違うんだーっ!
>ALL
そうだよね。 ほら、また私いつ現れるかわからないから 代わりに キャラ参加申し込みでもいいから 許可出来る人 ほしいんだよ
(小さく頷く)
>双葉ちゃん
フフ、双葉ちゃんが嬉しいこと言ってくれるから特別に、ね?♪(悪戯っぽく笑い)
ありがとう、でも私は大丈夫!寒いのには耐性もあるから!
うんうん、そう言ってくれるとすごく助かるよ?双葉ちゃんは優しいね?♪(そういうと少し背丈の小さい相手の頭を撫でて)
>華恋ちゃん
そっかー…うーん、私でよければ立候補しようか?
>ばなな
あたしそんな嬉しがるような事言ったか?(もぐもぐ)
そうかっ!それならよかったっ
あたしは無いから気をつけよー…
むー…嬉しいけど…やっぱでかいの羨ましいなぁ。(撫でられて少し照れながらも目をそらして)
>華恋
あたしも、ばななに賛成っ!
よく来る人の方がいいと思うしな!
本を読んでいたらこんな時間に…、皆さんはもうお休みでしょうか。私も上げておきます(ふふ、)
昨年は観れなかった作品が発売されたので先日拝見しましたが、新しい視点で見る物語も良いものですね(くす)それでは私もこの辺りで。おやすみなさい。
トピック検索 |