涼 2018-10-25 21:32:52 |
通報 |
続・刀剣乱舞 花丸
を見出した。
あれだな、花丸の審神者っつうのは多分女性なんだな。
刀剣男士っつうのがOP終わった後に喋りかけてくる感じが、刀剣乱舞ファンの女の子らに語りかけてる感じ。
漸く、名前が少し覚えれた。小烏丸?アイツが一番面白い。
もうさ、誰だよこんなに考えた奴。
ダチに返す時、色々聞かれた時にと思って記憶していってるが…多すぎだろ。
いやまあ、刀の数だけ居るんだろうが。覚えられるか!!
もう良い…山伏の話だけしとこう。それが良い。素直に、覚えられなかったって認めた方が気が楽だ。
>ラビ
お。客か!ラビ…うさぎか、なかなか可愛らしい名前だ。
あれって何で飽きてもまたやっちまうんだろうな?
俺は一人しかキャラ作って無かったからな、マイデザインの保存要領が無くなっちまって新たにっつう感じ。
ふっふー そうさ!可愛い可愛いうさぎさんだぞ( ̄ー+ ̄)涼さんは冬なのに涼しげな名前だねー
ホントにねー
暇になるとついつい手出しちゃう(笑)
マイデザかー… あれ、もうちょっと保存出来たら良いのにね?
あ、タメ口になっちゃってるけど…失礼じゃなかったかな?
>うさぎ
そっか、じゃあ呼び方もうさぎで(笑 ←
涼さん言うな、なんかこち亀みたいじゃん。名字にこの字が入ってるから、ハンネにしただけ。安直だろ?
確かに。ああいういつまでも変わらず楽しめるゲームが増えりゃ、ゲーム業界も安定するだろうにな?
ああ、畏まんなくて良いよ。俺としては有り難い位だ。敬語がっつり使って駄弁るより、軽く駄弁った方がチャットも楽しめるしな。
遅くなった ごめん
お!僕もついにあだ名付いちゃった感じ?
ふは、涼さん なかなか綺麗な名前なのに(笑)じゃあ…涼君?
確かに
でもさ、長く楽しめるゲームが増えすぎたら…多分 他のゲーム買わなくなんない?
僕、駄弁るって単語初めて知った…でも、りょーかい!僕も丁寧に喋るのって苦手なんだ 顔が見えないからこそ、楽しくフランクに話したい(o~-')b
>うさぎ
いや、俺もゲーム落ちしてたし。お互い様(笑
渾名…になんのか?これ。ま、言いやすいし可愛らしいから、是非このままで(キリッ ←
綺麗ねえ、男に綺麗な名前って…(汗)おう、堅苦しいの以外なら好きに呼んでくれ。
いや、買うさ。長く楽しんでも、人間っつうのは新しい物が好きだからな。
そうなのか…地方的な物か、ジェネレーションギャップか…だな(汗
確かにな、俺も同意見だ。
まじか(笑)でも なら安心だ
あだ名になんのさ、これ
おうよ!僕はうさぎで、涼さんは涼君に…だね!
あるよー 僕的には、だけどね!
なるへそ 確かに僕だって新しいソフト出たら買っちゃうしなー
ジェネレーションギャップって…( ̄▽ ̄;)涼君、そんな歳なの?
お、ローン完済か~
そりゃあ頑張ってお金稼ぎしなきゃね
がんばれー
>うさぎ
悪い、やっと休憩でな。遅くなった。
ん。じゃあ、うさぎで決定だな。
へえ…まあ、褒められてるってんなら喜んどくか。
だろ?俺だって、面白そうだと思ったら目新しいもんはプレイしたくなるからな。
俺?28。
無事、完済!なかなかに早かったぜ?何せ、一日も滞りなく支払い終わらせて増築していったからな(ドヤァ ←
仕事の休みや休憩、寝る時間削ってまでやった甲斐があった… ←
やっと見終わった、刀剣乱舞。
新たに覚えたのは…。
歌仙が前髪を上で…結ってんのか?留めてんのかわかんねーけど、薄い紫の髪の奴。蜂須賀が金ピカの鎧。にっかりが金の玉持ってる奴。御手杵が曲芸みたいに兄貴…か?二人乗っけてたイケメン。日本号が津田さん。蜻蛉切が大人しい渋めの男前。今剣が…天狗みたいな服着たチビ。物吉が座敷わらしみてーな幸運体質の奴。大和守がポニーテールの女みたいな顔した沖田の刀。堀川がもう一つの土方の刀。燭台切がれっつぱーりーの彼奴にクリソツな眼帯。乱が男の娘。鶯丸がお茶丸。三日月が目に三日月がある彼奴。博多が某テニスアニメの同じ喋り方の彼奴と中身が一緒の赤眼鏡。包丁が人妻好きのチビ。蛍丸が怪力のチビ。国行って呼ばれてたのが眼鏡関西弁。国俊が蛍丸と国行と一緒に居た赤毛。
くらい…だな。
よし、気が重いが返しに行くか。
またアイツの熱弁を聞き、また熱く聞き返されんのかと思うと気乗りしねーな。まあ、あれだけ覚えりゃ…乗り切れるだろ。
トピック検索 |