綾斗 2018-10-24 21:44:32 |
通報 |
うんうんw
母親タイプだと思わせておいて、不器用過ぎて友達に世話焼かれてる系のやつ←
んー、もうちょっとで4年目に入るくらいかな?多分
まぁあながち間違ってはないから否定できないw 中学のときの方がしっかりしてた感w
あんまり見たことなかったのにーって?私創作にばかりいるからねー。
そこらへんの数多いトピの子たちが来たばかりの頃も知ってるくらいっていうw
そう言うの天然って言うのか?クラスの女子が馬鹿は天然だ〜とかなんとか言ってた気がするが。w
俺もすべてのトピック見たわけじゃねぇしな。w すげ〜…。w
なー。ここって偉いやつとか目立ってるやつとかいんのか?人気なんちゃらってやつに書かれてるやつとか片寄ってるしよ。
馬鹿と天然は別でしょ。馬鹿はただの馬鹿だしw
昔は繁栄してたとこで話してたこともあったなぁw
そうだね、名前出すのは悪いから控えるけど、人気って書かれてる子は凄い人気で、付き合うだの別れるだの、匿名が乱入だのでよく荒れがちかなぁ。荒らしに真面目に対応しちゃうせいってのもあるだろうけどね。私は出来るだけ少数で静かに過ごしたいw
別なのか!? 違いが分からん。w
俺はどこが繁栄してんのか分かんねぇや。w
やっぱ人気なやつには影が付きもんなのか。大変だな。そういうとき俺みたいな地味キャラは楽だな。wそれは分かるかもしれん。俺も少人数で絆深めてぇわ。
天然はなんだろ、無自覚というかほわほわしてるというか...w
レス数と人数が多いとこかな。二人とかで繋いでるのは繁栄ではないw
そうそう、ずっときらきらしてるのはさすがにないよ、荒らしもガセネタも沢山出るしね。だよね、浅く広くよりは狭く深くが良い。
ふわふわ…。w
じゃあここは繁栄してねぇじゃん。w ワイワイすんのも悪くねぇから少し羨ましかったりするわ。w
芸能人とかもスキャンダル取られたら終わりだしな。wそれと似たようなもんか。
俺もその方がいいわ。
ふわーって!なんか!伝わって!←
人とずれた発言しちゃうのも一例かも。
此処はまだ出来たばかりだからね w 前10人とかいて大変だった記憶がある w
プライベートくらい好きにさせてあげたいけどね。人気だと邪魔入っちゃうし、仕方ないのかも。うんうん、ゆるく絡も。
それバカにしてない?w 確かに語彙力はないけどさw
1日で100も200も余裕で進んでたよ...今は過疎進んでるからもう無理かな。
自分で選んだんだもんねw
トピック検索 |