忽那 千 2018-10-24 14:18:16 |
通報 |
>慧くん
本当?遠慮なんか要らないからね?俺、慧くんの為ならなんでもするよ?(首を傾げつつ撫で撫で)
…いい子じゃなくても、いいの…?
嫌われたりしない…?(涙目で不安気に見上げ)
>りっくん
ほんとーほんとー。身体は元気だしねぇ(ふふ、)んー、嬉しいけど会ったばかりの人にそんなことあんまり言っちゃ駄目だよ~?俺は心配です、(眉尻下げ)
いーと思うよぉ?俺は嫌いにならないし、ここのみんな優しいからねぇ(撫で撫で)
>慧くん
元気ならいいけど…(心配)
?言っちゃダメ…?(首を傾げる)え、俺なんかまずい事言った…?(あたふた)
…そっか…確かにみんな優しい…
慧くん、ありがとう…(涙目で微笑む)
>染野くん
はいは?い、宜しくねぇ。…て言ってもご覧の通りたまにしか顔出せないけどねぇ??(へらり)
>東藤くん
あは?、腹パンは遠慮しとくけど、私こう見えても忙しいんだよぉ…ゲームしたりゲームしたりゲームしたりねぇ。(うんうん)
>忽那さん
お忙しいそうですね…
体調には気を付けてくださいっ!(にこっ)
俺の事は呼び捨てでもなんでいいですよ~!敬語も要らないです!(満面の笑み)
>りっくん
うんうん、心配してくれtらりがとー(にっ)
まずくはないかなー?でも世の中善人ばかりじゃないからねぇ、りっくんコロッと騙されやすそーだからしんぱーい(苦笑い)
だよね~。ここは居やすいよ、うん(くすっ)
いっぱい泣いたらいっぱい飲むんだよぉ?(撫で)
>忽那くん
なぁんだ、してほしーのかと思ったぁ(くすくす、) 元から忙しそーな人だと思ってたけどゲームばっかりでびっくり、(ふふっ) 目悪くならないよーにねぇ
>慧くん
いえいえー(にこっ)
だ、騙されやすいかな…?確かに、友達とかに色々されるけど…(汗)
うん…ここに、来れて良かった…皆さんに逢えて良かった…(ポロポロ)
は、疲れた…。
こんばんはぁ。なんか疲れちゃったから上げに来ちゃったけど、意外に月日が経っててびっくりだよねぇ(くすくす、) 誰かに会えるといーなぁ、
>りっくん
りっくんだ…!こんばんはー(にこっ)
お疲れだねぇ、人?駅とかにいたのー?(なでなで)
>ゆーと
ゆーと!久しぶりぃ、(駆け寄り抱きついて)
>慧
……ああ、久し振り。
(少し笑みを浮かべ、抱き返し)
……元気だったか?
>李玖
……こんばんは。久し振りだな。(軽く手を降り)
>りっくん
久しぶりだねぇ(ふふ、)
人が多いところで働いてるの?(ぎゅうと抱きしめ返しながら)
>ゆーと
ん、元気だよー。(へらり)
ゆーとは元気?(顔を覗き込み)
>李玖
……ああ、そうだな。
ああ、飲む。すまんな。(相手の言葉に少し笑みを浮かべ)
>慧
……そうか。元気なら良かった。
私は元気だぞ。(優しく微笑んで)
>ゆーと
ゆーとが元気ならよかったぁ。会ってない間にたいちょー悪かったとか心配だからね、(安心したように微笑み)
>りっくん
俺もせっきゃくぎょー。普段は年配の人が多いんだけど、子どもたちは冬休みってものに突入したからかうざ、うるさ、…賑やかー(撫で受けつつあはは、と)
おつかれおつかれ~(髪の毛わしゃわしゃ)
>慧くん
一緒だね~!
俺は年配の人が殆どだけど、連休になったから若い人も多くて…(疲れた笑い)
慧くんも、お疲れ様ですー(撫で受けギューっ)
トピック検索 |