りつ 2018-10-23 08:51:40 |
通報 |
あの、先に言っとくね。
消えたらごめんね。
多分無言失踪はしないけど、なりきりちょっと一時的に離れるという選択肢も考えてるので…。楽しかった気持ちが最近はなくなってきた気がする。御相手様飽きたのかなあとか考えてしまってね。きっと色々理由あるだろうけど…私の気持ちが疲れてるのかなと。
ただ、ちゃんとお返事はするからもしよかったら、待っててくれたら嬉しい…です。
わがままでごめん。多分すぐに立ち直るんだけどね。
混同してしまってるんだなって思うと、やっぱり申し訳なくなる。ごめんね。なんか前ほどなりきりが楽しめなくなってきている気がする。
なんでこんなつらいんだろうって思ったら、いつの間にかきつい言動になっている自分がいるからだった。混同してるんだ、きっと。だから、やっぱり良くないんだろうな。
スタマイやっとseason4終わった。読み返さないとわからないことあるけど、泣いたり笑ったり、やっぱり考えさせられるシナリオだよね。
お返事私も熟考するかもなので、牙さんごめんよ。いや、牙さんかなりロル上手で私大丈夫かしら。ロル短かったりちょっと変わったりしたらごめんよorz
募集かける人はいても、応募しても返事なかったりトピ立てたら満足したのかお返事なくなったり…って多いから、私ほんと最近新しい人と絡む勇気ないや。いつの間にか人居なくなるのもなあ。うーん。私がこだわりすぎなんだろうな。いや、一言でいいから欲しいなって思ってて…。言いにくいのかもなあ。
多分これは私の問題なので、気にしないで。
書いちゃってごめんね。多分疲れてるんだと思う。最近なんだか疲れがやばい。
ひとまずのんびりにはなりそうだけど、文章練ってます。
ロル、昔はかなり長かったんだけど…同じくらいに回せなくて申し訳ない。短めでも許して。
夏になると暑さで頭が回らないのかうまく書けなくなるのってなんでだろう。私がレスペ速いのやっぱり良くないのかなあ。日を置いてからレスするけど、最近皆さん忙しい感じだし…。偏レスはあまりしたくないなあって気持ちもあって、できるだけ早めに返してたけど…うーん。ひとまず負担になってないか不安になってきちゃった。
間が空くとキャラがブレるって私がだめなんよね。どうしよう。版権やりたいけど、あまりかけ持ちするとキャパオーバーするしな。というか推ししかなりきれない気がする。誰かゆるゆる版権練習してくれる人いないかな。
あ、下がった。新しくトピ立てしたのでそちらで呟いたりするかもです。たまにここでひっそり呟くかも?こことはトピ名は違いますが、名前は同じです。
トピック検索 |