りつ 2018-10-23 08:51:40 |
|
通報 |
せいちゃの裏基準曖昧過ぎて、それでな気もする。胸触ってる人いたりするから、え??ってなる。私裏する前に朝チュンで終わらせるし。
曖昧だからいいの?というよくわからなさ。
大丈夫ですよー。気にせずゆっくりで構わないです。しかし、せいちゃ過疎ってんな。まじで。やだなあ。参加してるトピ埋まってしまうよ…。
結構昔だし、出せず動かすことも出来なかった子…。
「やっぱりハッピーエンドが一番よね。攻略サイト見なくても行けてよかったわ」
「私も買い出し行っていい?なめらかプリン買いたいの」
名前▼香穂
年齢▼20代後半
性別▼女
職業▼高校教諭(古典)
特化▼乙女ゲーム、育成ゲーム
性格▼温和でのんびり屋。頼りなく見えるものの授業はしっかりとこなしており、生徒に楽しく古典文学に触れてもらうために努力している。
隠れ乙女ゲーマーで、ドラマチックなシナリオにうっとりするところがある。ゲームに関しては少々オタク気味。
容姿▼瞳は少々垂れ目。茶色がかったゆる巻きの黒髪で仕事中は腰まである髪を縛り、コンタクトをつけている。
スーツはパンツ系を着こなし、低いパンプスを履いている。
帰宅すると髪を下ろし、眼鏡をかけ、ルームウェアでウロウロする。身長は164㎝。
備考▼育成ゲームもそれなりに得意。
RPGやアクションゲームは得意ではないが、誘われればプレイする。なめらかプリンとリプトンのミルクティーが好き。
料理や家事など、よく家でやっていたため積極的にやっている。
色んな人と絡みたいけど、ドッペルありで違う話題をそれぞれに返すのって今はしんどくてなー…。やっぱりドッペルなしかな。
私そんな会話上手じゃないなと思う、たまに。
あまり話し上手でなくてすみません…。でも、人の話を聞くのは結構すきなほう。というかベラベラ喋るとアホなの浮き彫りになるから、ちょっと恥ずかしい。
なりきりってほんと相手がいないとできないから悲しいよね。難しい。たまに煩わしくなるけど、やっぱりなりきり楽しいんだよね。ただ、なんか即レスできる暇がない。というか刺激が足りなくて、なんだろ?勢いがなくなってる。
意外と仕事と家事に追われる。コロナなかったらもう少し心に余裕もてそうなんだけどなあ。
ツイステのウエハース、皆探してるね。
ツイステ怖いからグッズはやめようと。
とりあえずレオナさんのアクスタは買った。
アクスタはほしい。
オトパのグッズ出たけど、戦争でしかない。どうせ在庫があれだから転売されそうだなあ。オトメイト、オトパと冬の市でかなりがっかりしたからな…。
華ヤカは進様推しだけど、正様、守様も推し。
https://youtu.be/u06pngpVlKU
私がもっとハマるの早かったらなあ。なんか昔なりきりトピ立ってたんだね…。
ついすて、その辺は曖昧かも。男子校だから男性かもだけど…。たまに最初は男だと思ってたら女の子でした!って落ちの創作考えてる人もいるし。
ケイトくん最初デート誘ってきたよね。
そして、ついすて、ウエハースの値段がやばい。めるかりやばい。
なんかほんと人いない。寂しい。お相手様にもあまり我儘言いたくないからゆっくりで構わないよーって体でいるけど、本当に人がいない。なんか自分のロルが下手すぎる気がして逃げたくなってきた…。ごめんなさい。ロルがなんかマンネリ化してる。
段々と私、自分のロルの下手さに泣きたくなってきた。たまにうまく書けた!って自己満に浸れるんだけど、最近はダメかも。でもお返事もらえると嬉しいから早くレスしたくなって、悩む。レス早いと負担かなって思ってきた。
ついすてのウエハース買っといてとうらぶとの交換探すの意味わからない。興味無いなら買うなよ…私はついすて買わないけど、フォロワーさんたちかなり苦労してるみたいなのになあ。
でも、お相手様にお話いくつかギャグからほのぼの、ちょっと大人路線まで書いてるしな。
際どい描写は避けてオブラートに。
際どい描写ってなんか好きじゃないんだよなあ。
漫画でよくあるけど。
ついすてのウエハースはセブンとかイオンとかアニメイトとか?ただ、店舗どこでもじゃないとか、池袋アニメイトは予約分もう埋まってるとか。あと転売ヤーがな…。7万とかで売っててな、激おこ。
オタク雑多垢だから回ってくるんよ。
ファミマもあるみたいなので、コンビニとかスーパーは片っ端なのかもですが…。店舗検索できるみたいですが、見つからない。どこだろ、サイト。
ただ、入荷してるとことしてないとこがある、とかイオンで凄いことに怪我人出てすぐ売り切れたとか聞いたので…やばいなあ。
やばいのはすごくわかったので、私は買わないことにしてます。
転売ヤーにもやもやするのもお取引トラブルとかになるのもちょっと疲れたのです。多分今週オトパの物販あるから、ピオフィが主にやばそうだけど(遠い目)
以前お取引で詐欺に遭ったからちょっと気を付けてます。問題は大きな金額じゃないんだけど…病んだよね。推しが届かないのつらい。
とうらぶもやっぱりそうなんだ…!
私も同じ気持ち。探している人ではないからここで。
なんだろう、別に新たな人がいるのはいいんだ。
ただ、参加や募集もしにくいし…もう少し深いやり取りがしたいのになあって。
ロルなしだったり短すぎたりすると反応悩むかな。
楽しければいいのかな。私は自分がもう少し文章上手くなりたいって気持ちあるから、下手なりにロル考えてるんだけど…。
お相手様やっぱり可愛い。朝から胸きゅんをありがとう。あなたに出会えて幸せだよ。ワガママばかり言って困らせてごめんね。罪悪感で嫌になるくらい、あなたには迷惑かけてる気がする。
でも、大好きな気持ちはやっぱり変わらなくて。この先も色々あるかもしれないけど、いつかは別れがあるとは思うんだけど…もし縁が途絶えても、友達でいてくれたら嬉しいな。顔が見えなくても、名前も知らなくても、ずっとずっと大切なお友達だと思えるくらいに支えられてるから。
ありがとう。
https://youtu.be/z2IjvSexa6s
トリコリティアイズ。今プレイ中。
部屋名どうしようね?
トピ立てもあっちにするか、ここにするか。
ここにトピ立ても落ち着いててよさげな気もする。
部屋名ちょっと考えてみようかな…。
今どきの子、ついすてのウエハースのレオナさん高く売れるからほしいとか言うん?怖くない?
わからん。おばちゃんにはわからない。
ついすてやばいなあ。やっぱりグッズ無理だな。
なんか嘘かホントかわからないけど、人間的にちょっとどうなん?って人の話聞くからついすてはグッズ集めないや。それがいいなあ。
どんなタイトルにしよう?んーと、シンデレラが時間に間に合わずに何故か現代へとトリップしていく的なストーリーだよね…。それか時空の歪みみたいなのができていて、それに吸い込まれていく的な方がよかったかな。
魔法使いとかも出す…?黒猫に扮した魔法使い。
ちょっとお茶目な魔法使い。
帰る方法を探しつつもお互いに成長していく感じのイメージ。恋愛になるかどうかはわからない。まずは友情。シンデレラ①②は恋愛拗らせてて、③は恋愛初心者な感じする。
まあその前にシンデレラが自分がシンデレラという自覚を持たないとダメかな。現代に馴染んでしまって最初は帰り方を探っていたけど、いつの間にか記憶はねじ曲がりわからなくなってしまう。
戸籍とか細かいことは置いといて。
ネーミングセンスないけど、考え中。
なんか変だったらごめんなさい。
Ⅰ"サンドリヨンの休日"
ローマの休日を文字っただけ。ただ、ローマの休日のように王子ができなかったこととかを現代でたくさん楽しんで学び、王位を継ぐ覚悟を決める的なのはどうかな、と。シンデレラもシンデレラで王妃になるわけだから、覚悟が必要。その前に自分が生き生きと過ごして、成長していく。
ローマの休日めっちゃ好きなのある。多分。てかローマの休日のミュージカルどうなるのかな。加藤和樹さん出るからめちゃくちゃ見たい。
新しくきた人たちが悪い訳では無いけれどノリが合わなさそうなんだよなあ…。悩む。私オリトピ好きだけど、ロル短すぎるとなあ。自分の文章力上げたいのもあるから、やっぱり悩む…。
うーん。いや、新しいとこ参加する気はないけど…。ノリがそれなりに合わないと暇つぶしみたいになっちゃって、なんかな。深みが…orz
なりきりって色々な人と話して設定固まったりキャラが新たな一面見せてくれたりする楽しさがあるんだよね。
https://youtu.be/S5DZUhvK8u8
咲村さんうちの子に似てんじゃん…高平さん枠な気がする。
https://youtu.be/0AD0jSsymF4
やっぱりアラン推しっぽい…。ヒロイン可愛い。
なんで私、ロルがパクられてるって感じるかっていうと、やっぱりあまりに自分の使ってる言葉が使われすぎててさ…。なんかそれで感じるんだと思う。たまたま似た表現ならいいんだけどねorz
難しいな。私ももっと前向きに考えられたらいいんだけども。
皆さんからレス来なくなっちゃった…。ゆっくりで構わない、けど…寂しい。やばいな、皆さんと話せなくなっちゃったらなりきり離れしそう。
サンドリヨンとシンデレラどっちがいいかだなあ。英語のがかっこいいけど、いっか。
1対1でおっけーです。
流れ相談しないとなー。
絡んでる人がついったーにいるとは…知らんかった。いや、なんとなくせいちゃに関して皆離れていっちゃったのかなって思ったら。まあ、構わん。話しかける勇気はないから気にしない。
ニコラのキャラソンのタイトル、dolceなのは運命かと思った。まあピオフィはイタリア舞台だもんね。登場シーンからコーヒーかエスプレッソ飲んでウインクぱちんだもんな。
お相手様と話す時間減ったなあ…。(しょぼ)
仕方ないけど。もう掛け持ちだなんだと悩むのも辛いし、悩んでると自己嫌悪に陥るので…。
ただ、今のせいちゃでこの流れだと私、なりきり熱大丈夫か不安になってきちゃった。
場所移動しようかな~って人もたまにみるし…。
色々あるけど、なりきりは暇つぶしではないなって思ってるから、なかなかなあ。創作好きだから、なりきりしていくうちにこの話書きたい!とかなる。
お相手様の重荷になってないかとかめちゃくちゃ不安になってきちゃったorz
ごめんね。なんか…。掛け持ち気にするのも疲れたし、レスペかなり変わったりしない限りは気にしない方向にする。
んー…罪悪感に駆られてお別れすべきかまた悩み出すからダメだわ。そうか、私めんどくさい。
なりきりだから楽しまなきゃなのにお相手様苦しめてるかなって…orz
だめだー!やっぱりお別れした方がいい気がしてきた~!!
うーん。冷静に考えればお別れした方がいいのわかる。でもな…でもなあ。
ついったーで自ジャンルで辛い時どうするかで嫌ならやめろでなく、依存先を分散させるといいってアドバイスがいいってあって、今のこの状況かと。うーん。やっぱりそうなのか…ただ、1度依存してしまったら、やっぱり気持ちを分散するってなかなか難しいなあ。
手離す覚悟ないもんな、結局。悩むけど、やっぱり大好きだから悩むんだ。自分が自分をしっかりと理解して、執着しすぎないようにする。難しいけれど、多分今の自分はそうすることが1番いいかもしれない。お休み期間作るのもありだしね。
だめだ、熱が冷める…。掛け持ち、ふと確信しちゃうとな。ちょっとやっぱり時間置こうかな…。
名前ミスってやっぱり気を付けてね…orz
やばい、なりきりやめるかどうかでグラグラしてきた。なんだろう、やっぱりだめなんですよね。自分の心が狭くて嫌になるorz
前みたいに人は戻らないし、文章力上げたいけどなかなか…。過疎りすぎるしなあ。
少しずつ参加するところから去っていくべきか、待つべきか。悩みどころ。
ただ、どうしても思い入れあると決意できない。
前は中ロルとかの人多かったけど…うーん。仕方ないのかなあ。ちょっと寂しい。やっぱりなんか短や豆だと暇潰しな感じになっちゃいそうで、違うんだよなあ…。押し付けたくないけれど、どうしよう。
だめだ、参加したいトピないや。
恋愛もなんかな。なんかやっぱり違う。豆とか短じゃなあ…orz
深いやり取りってやっぱり需要ないのかな…。
深いやり取りって言っても私に出来る?ってわけなんだけど…うーん。なんだろう、やっぱりキャラクターの魅力とかを発見したくて。他の方のことも自分のキャラも。それで好きになりたいんだ。だからダメなんだろうか…ただ、求めてるものが違うのかもなあ、私。
トピ立てしました。センスなくてかなり迷ったけど、やっぱりシンプルにしました…。下げながらpfあちらに貼り付けていこうか、迷い中。
やっぱり段々ロルへたになってる。気持ちかなあ…。掛け持ちを悟らないようにするって難しい。私もうまくできてないかもなんだけど。依存しなきゃよかったな~って思う。情が湧いてしまうのは、やっぱりなりきりの遊び方としては良くないんだけど…。間が空いちゃうと段々書けなくなる。何話してたかわからなくなる。私のダメダメさなんだけど。
私の気持ちを押し付けるつもりはないけれど、やっぱりふとした瞬間なんかもや~っとはして日にち置いてみたほうがいいのかなと。たまに何も言わずに去りたくなる。したくないけど。
そういうこともあるんだな。お相手様もう1人の方も掛け持ち結構されてるなって感じてしまったので、ちょっと悩んでしまう。気付かないふりすればいいんだけど、依存の分散先が見つからなくて困ってはいる。
気付いてしまうとやっぱりちょっと遠慮とかしてしまう。だから、離れようかなってなるわけで。難しい。ただ、最近文章力が落ちてきてるので、スランプなのかなあって気がしてどこかで磨きたくなる。文章。
真面目だからダメなんだろうな。気楽に楽しみたいけど、なんだか難しいな。
②キャリアウーマン系シンデレラ
「私、この仕事が好き。だから続けたいの。…変わってるってよく言われるけど」
「──あー、やっぱり帰ってきたらビールを飲むのが一番ね。はあ、ねぇ聞いてよ。あの上司、“そんなんだから婚期逃すんじゃないか”って言ってきたの。私だってそんな強くなんてないわ。人並みに悩んだりするけど、悩んでなんかいられないだけよ」
「わ、私がシンデレラ…?嘘よ、それは童話の話でしょ?」
名前:灰島 美鈴(はいじま みすず)
年齢:25
性別:女
容姿 :長く細く指通りの良いモーブブラウンの緩く巻いた髪と整った目鼻立ち。瞳の色はやや濃い茶色で長い睫毛とぷっくりとした艶のある唇。化粧はしっかりと施し品がある。意地悪な継母たちのせいかやや細いが、それなりにしっかり曲線のある体型で身長は167cm。ガラスの靴をモチーフにしたペンダントを首から下げている。
仕事ではコンタクトレンズでスーツ姿が多いが、家ではジャージ姿で眼鏡をかけている。ハイヒールを好むが、パンプスや運動靴なども履きこなしている。
性格:根は優しく真っ直ぐでひたむきなシンデレラそのままの性格だが、現代に溶け込むうちに元の真っ直ぐさもあってか仕事にやり甲斐を見つけたキャリアウーマン。仕事はいつも全力投球でバリバリに働くが、家の中だと干物女でありダラダラしている。強気に見えて実は涙脆い一面や恋に夢見るところもあるが、隠している。
備考:『シンデレラ』の主役。シンデレラだった記憶は最初はあったものの、今となっては忘れており現代人と変わらずに過ごしている。仕事はとある有名な靴ブランドの商品開発。
意地悪な継母たちと過ごしてきたせいか、上司のセクハラパワハラも耐え抜き、適当にかわしているが平気ではなくたまにお酒を飲んで弱音を吐く。そして実は泣き上戸。しかし、次の日には忘れている。
首に下げたペンダントは現代に飛んでしまった過程で縮んでしまったガラスの靴であり、加工してもらったらしい。記憶があるうちに加工をお願いし、身につけるようにした。
https://youtu.be/vyKYqMcvJec?list=PL6wkFMFavTN-plwwOCWq9uCf79lCCrTbu
CLOCK ZERO
移植したやつやらないとな。すごく好き。
ヨーロッパだね。なんか久しぶりに現代以外だなあ。出会いからだと…どこだ?舞踏会かな。
3人と絡むのちょっと悩むね。とりあえず最初は①が一番シンデレラらしいはずだから日和と絡む?
わーんニコラ1個引いてくださった…ありがとうございます!!!
すみません、お返事しなきゃなんだけど…有難い。ウインクしてるんだもん…。
一先ずロルできた。私から投稿して大丈夫…かな?絡みにくかったら書き直す。あまり長くないようにしたいけど、最初はどうしても長くなるorz
やばい、最近お返事遅くなる。なんか文章下手くそで泣きたい。ちょっと文章寝かせないとダメかもなあ。なかなか今のせいちゃだと、文章磨けるレスペもある程度速い短~中のとこないからかなあ。参加してるとこも皆ゆっくりだったり、あまり人がいなくなっちゃったりしたから、前より勢いなくて寂しい。
ついすてで乙女ゲーの意義とはなんぞやみたいなのあるけど、乙女ゲーは決して壁ドン!事故チュー!とかだけじゃなくて、シナリオ深かったり、攻略対象塩だったりするので、やってみないとわからない。
乙女ゲーっぽいと思うのはキャラの闇が深いから…な気もする。闇が深いキャラを救うのが乙女ゲーでは?と。昨今の乙女ゲー、闇が深いの多いからね…。
プラスメイト、前無料だけやったことあるなあ。
けど、求めてるのと違った。なんかえろ系がロルなしのなりきり感あった。ちょこちょこ他の人のツイート見てると…。うーん。やっぱり私出来れば中身のある会話とかのが好きなのかなあ…。
///は萎えちゃうんだ。昔は使ってたけど。
なんか必要としてくれるから好き、とかだとじゃあ他の人でもいいやん、てなるし。うーん。キャラクターの魅力とか描写したいなら中とかくらいないと、物足りなくはなる。
あまりに書けなくなったらおわかれかレス待ってもらうしかないなあ。多分かけもちされてるから、待ってはくれそうだけど…。新しく募集かけるのもありなのかな。でもあまり掛け持ちしすぎるとな…。どっか文章書かせてもらえるとこに行こうかな。スランプすぎてレスできない。いや、レスするけど、指が以前より動かない。
管理人さんが問い合わせや違反に対応しきれなくなったってことは、裏とか増えちゃったんだろうか。うーん。でも過疎化してるもんな。
参加したことの無いなり板だけど、裏なしだからいいなとは思ったけど、残念だなあ。(しゅん)
せいちゃ以外に裏ばかりじゃないとこ探したいけど、ロルとか雰囲気わからんと参加悩んでしまうんだよね…。(うーむ)
執着しなくなった気もする。熱が冷めてしまったのかなあ。やっぱりなりきりはほどほどがいいよね。待ってるうちに書けなくなってしまうのどうにかしたい。
トリアイ、仕事か恋愛かどちらかに重点置く難しさとPCからの移植だからなんだろうな。
でも、近年の乙女ゲー重いからこれくらいな乙女ゲーはいいかも。深いシナリオも好きだけど、たまに明るく深すぎないシナリオも好きだなあ。
レオナさんのアクスタ届いた(*´`)
ついすてはグッズあまり買わないつもり。
ただ、アクスタとかはほしい。
しかし、もうポスカだけにしよう。
ウエハースとかも買ってないけどさ…転売ヤーいるとね。
ピオフィもだけど、転売ヤーいるとわかるとなんかね。
ん~悩むなあ。だめだわ、気長に待てるって凄いな。私が欲張りなだけなんだと思う。
なりきり中心になってたから、そろそろなりきりほどほどにすべきなのかな~なんて思う。
御相手さまの負担になりたくないなとかそんな気持ちがあって…。
文章素敵…!え、私の語彙力低い…。
わーん、ありがとうございます。
のんびりで構いませんので!私も素敵なロル書けるようになろ…。
https://d.kuku.lu/01f111f62f
ニコラの香水やっと受け取れた…。
遙かのトピ立てたいけど、立てても人来ないかな。片霧秋兵になりたいんだけどなー。いつかトピ立ってたら私かもしれない。でも多分乙女ゲ需要なさそうだからなあ。
恋愛もありだけど、なんかミッションこなしたい。恋愛やっぱり私が男性やるからかちょっと疲れる時はある。甘えたいけど上手く甘えられないうちの女の子…_(:3」∠)_
戦国時代に信行さんは合わなかったんだよね。優しく純粋だったからこそ、闇堕ちというか、ああなってしまった。周りが強くあれ、戦えと言えど、責め立てられながら、苦しんでいたんだ。信長様は眩しかっただろうしな。
長く続いてたと思っても、人来なくなったら終わりだもんな。待つけど、見切りつけておかないと。せっかく作ったから辛いや。キャラクター動かせなくなって。キャラに思い入れなんて持つべきじゃないんだけどね…。
お相手様とイチャイチャするのも最近できてないから、寂しいなあ…。いや、忙しいだろうからなんだけど。レス遅くなってきたし、どうしよう。多分今のせいちゃで長く続いてるのはよほど相性いいとかの人たちだろうし。
寂しさはある。忙しいだろうからという気持ちともっと話したいなって気持ちと。ワガママだし、相手の事情もあるしなあ。お相手様が申し訳なく思ってしまっているようだから、ちょっとこちらも申し訳なくてレスペース落としてる。
悩みますね。もうちょいお相手様待とう。ただ、この先ずっとこうなってしまうなら、なんだかキャラが動かなくなってきてるのもあるから考えないとかな。お相手様を縛ってしまったのも私な気がして申し訳なさがやっぱりある。
募集、私3回か4回くらいしかしたことない。失踪されたわ。もしかしたら、もう1人のお相手様も失踪するかもなあって気がしてる。多分私とテンション合わないのかも…?と最近思っている。切り出すべきか、ちょっと迷う。他にもお相手様いるみたいだなって感じるし…。
そうなんだよね。募集して失踪された時がつらい。設定作りこんだのになって。他のとこで活かすにしても、やっぱりそのお相手様や世界観に沿ってキャラ作ってるわけだからね。設定変えたらまたちょっと違うキャラになる。
やっぱりお別れ考えよう。以前悩んだ方ではなくて、新たに続けてきた方だけど、きっとあれお相手様だなあ。偏レスするならちょっとな。一言でもほしい。なんか萎えちゃったな。ルールとしてなにかあれば一言くださいってあるのに。
前は掛け持ち辛かったけど、平気なんだ。ただ、掛け持ちして偏レスはなんかね。違くない…??
気が乗らない場合もあるし、萎えさせてしまったのかもだけど…まあ、多分好みが違うんだろうな。特定出来ちゃうんだよな、文体だけじゃなくて雰囲気とかで。今ただでさえせいちゃ人いないからなあ。
掛け持ち申告したこともあったけど、どっちが正解なんだろうね。人によるよね。なんか掛け持ち申告して募集かけたこともあったけど…気長に待つべきだったのかなあ。でも、あれ相性だったのかも。仕方ないけど、申し訳なかったな。
私が女の子作ると、ほんわかかつんでれかクールか姉御肌か男勝りか明るいかになる。ただ、やっぱり芯が強くて守られるだけではない子が好き。
なんというか、やっぱり受け身になってしまうとなんで好きなのかなあってなっちゃうからなあ。
https://youtu.be/yEiasUNunws
ロミジュリごっこ~!!
御相手様の子とのちょっと大人な話を書いてしまった。いや、前も書いて、読んでもらってるんですが。あんまり露骨表現好きじゃないからオブラートに、想像力を働かせるようにして書きました!なんか露骨表現ってやっぱり前よりは平気だけど、使いたくないのです。なりきりでもたまに露骨表現見ると、好みではないなー路線だし。
個人的に掛け持ちするにしても、やっぱり自分のできる範囲で、にしないと失礼な気はするんだよね。相手のために、レスする時間という名の宝物を使うのだから。…って、頭が固いのかな。
あんまり待たせすぎたくなくてレス速くなったりしちゃうけど、それで焦らせたくない気持ちはある。なんか私はワガママだなって思うから、色々申し訳なくなる。
トピ立てたいけど人集まらない、失踪されるかもって不安もあったりで…?やっぱりやめよってなる。色々な人と話したいけど、レスペがかなり空くとお返事できるかな~って不安。
参加しても人が居なくなっちゃうから、トピ消えていくの悲し過ぎてさorz
なりきりが前ほどすごく楽しい!ってならなくなってきてない…?大丈夫かなあ。私が文章書けなくなっちゃうんだよね。お返事待っている間に、なんだかやりたかった展開も忘れちゃうというか。
あの、先に言っとくね。
消えたらごめんね。
多分無言失踪はしないけど、なりきりちょっと一時的に離れるという選択肢も考えてるので…。楽しかった気持ちが最近はなくなってきた気がする。御相手様飽きたのかなあとか考えてしまってね。きっと色々理由あるだろうけど…私の気持ちが疲れてるのかなと。
ただ、ちゃんとお返事はするからもしよかったら、待っててくれたら嬉しい…です。
わがままでごめん。多分すぐに立ち直るんだけどね。
混同してしまってるんだなって思うと、やっぱり申し訳なくなる。ごめんね。なんか前ほどなりきりが楽しめなくなってきている気がする。
なんでこんなつらいんだろうって思ったら、いつの間にかきつい言動になっている自分がいるからだった。混同してるんだ、きっと。だから、やっぱり良くないんだろうな。
スタマイやっとseason4終わった。読み返さないとわからないことあるけど、泣いたり笑ったり、やっぱり考えさせられるシナリオだよね。
お返事私も熟考するかもなので、牙さんごめんよ。いや、牙さんかなりロル上手で私大丈夫かしら。ロル短かったりちょっと変わったりしたらごめんよorz
募集かける人はいても、応募しても返事なかったりトピ立てたら満足したのかお返事なくなったり…って多いから、私ほんと最近新しい人と絡む勇気ないや。いつの間にか人居なくなるのもなあ。うーん。私がこだわりすぎなんだろうな。いや、一言でいいから欲しいなって思ってて…。言いにくいのかもなあ。
多分これは私の問題なので、気にしないで。
書いちゃってごめんね。多分疲れてるんだと思う。最近なんだか疲れがやばい。
ひとまずのんびりにはなりそうだけど、文章練ってます。
ロル、昔はかなり長かったんだけど…同じくらいに回せなくて申し訳ない。短めでも許して。
夏になると暑さで頭が回らないのかうまく書けなくなるのってなんでだろう。私がレスペ速いのやっぱり良くないのかなあ。日を置いてからレスするけど、最近皆さん忙しい感じだし…。偏レスはあまりしたくないなあって気持ちもあって、できるだけ早めに返してたけど…うーん。ひとまず負担になってないか不安になってきちゃった。
間が空くとキャラがブレるって私がだめなんよね。どうしよう。版権やりたいけど、あまりかけ持ちするとキャパオーバーするしな。というか推ししかなりきれない気がする。誰かゆるゆる版権練習してくれる人いないかな。
あ、下がった。新しくトピ立てしたのでそちらで呟いたりするかもです。たまにここでひっそり呟くかも?こことはトピ名は違いますが、名前は同じです。
| トピック検索 |