りつ 2018-10-23 08:51:40 |
![]() |
通報 |
なりきりが前ほどすごく楽しい!ってならなくなってきてない…?大丈夫かなあ。私が文章書けなくなっちゃうんだよね。お返事待っている間に、なんだかやりたかった展開も忘れちゃうというか。
あの、先に言っとくね。
消えたらごめんね。
多分無言失踪はしないけど、なりきりちょっと一時的に離れるという選択肢も考えてるので…。楽しかった気持ちが最近はなくなってきた気がする。御相手様飽きたのかなあとか考えてしまってね。きっと色々理由あるだろうけど…私の気持ちが疲れてるのかなと。
ただ、ちゃんとお返事はするからもしよかったら、待っててくれたら嬉しい…です。
わがままでごめん。多分すぐに立ち直るんだけどね。
混同してしまってるんだなって思うと、やっぱり申し訳なくなる。ごめんね。なんか前ほどなりきりが楽しめなくなってきている気がする。
なんでこんなつらいんだろうって思ったら、いつの間にかきつい言動になっている自分がいるからだった。混同してるんだ、きっと。だから、やっぱり良くないんだろうな。
スタマイやっとseason4終わった。読み返さないとわからないことあるけど、泣いたり笑ったり、やっぱり考えさせられるシナリオだよね。
トピック検索 |