はじめまして。
とあるなりきり民でとある社会人。
ネタとか好きなこととか書けたらなーと思いまして。のんびりと。
ゆるく雑談していっても構いません。
なんとなく誰かわかっちゃうかもなので、下げながら呟きます。
コメントを投稿する
うう。お相手様とお話したい。忙しいみたいだから、我慢しなきゃなあ。
なんか新しい人増えたな。なんかやっぱり居心地がなあ。乱立も増えたし。
すみません、もう少しお返事待ってね。
やっぱり私もう合ってないのかなあ。
私もう初心者では無い気がする。でも、初心忘るべからずであって、だから互いに助け合えたらいいな~ってスタイルでいきたいな。
秋兵さんは好きだけど、やっぱり梓ちゃんと幸せになって欲しいから夢女とはまた違うんだよなあ。
御相手様の子とのちょっと大人な話を書いてしまった。いや、前も書いて、読んでもらってるんですが。あんまり露骨表現好きじゃないからオブラートに、想像力を働かせるようにして書きました!なんか露骨表現ってやっぱり前よりは平気だけど、使いたくないのです。なりきりでもたまに露骨表現見ると、好みではないなー路線だし。
私もトピ立て直すか検討中。かなり呟いてるからさ…。
んー。乙女ゲ語るトピとなりきり語るトピに分けるのもありかなあ。
まあエンカなんであるもんよね!ちょっとお恥ずかしいから、今回はそっとしよう。誤爆したら、お世話になってます~ってなる。
なりきり楽しかった気持ちがいつのまにか落ち着いてきたからやばいな。
失踪はしたくないんだけど。