りつ 2018-10-23 08:51:40 |
通報 |
やっぱりお別れ考えよう。以前悩んだ方ではなくて、新たに続けてきた方だけど、きっとあれお相手様だなあ。偏レスするならちょっとな。一言でもほしい。なんか萎えちゃったな。ルールとしてなにかあれば一言くださいってあるのに。
前は掛け持ち辛かったけど、平気なんだ。ただ、掛け持ちして偏レスはなんかね。違くない…??
気が乗らない場合もあるし、萎えさせてしまったのかもだけど…まあ、多分好みが違うんだろうな。特定出来ちゃうんだよな、文体だけじゃなくて雰囲気とかで。今ただでさえせいちゃ人いないからなあ。
掛け持ち申告したこともあったけど、どっちが正解なんだろうね。人によるよね。なんか掛け持ち申告して募集かけたこともあったけど…気長に待つべきだったのかなあ。でも、あれ相性だったのかも。仕方ないけど、申し訳なかったな。
私が女の子作ると、ほんわかかつんでれかクールか姉御肌か男勝りか明るいかになる。ただ、やっぱり芯が強くて守られるだけではない子が好き。
なんというか、やっぱり受け身になってしまうとなんで好きなのかなあってなっちゃうからなあ。
トピック検索 |