りつ 2018-10-23 08:51:40 |
![]() |
通報 |
長く続いてたと思っても、人来なくなったら終わりだもんな。待つけど、見切りつけておかないと。せっかく作ったから辛いや。キャラクター動かせなくなって。キャラに思い入れなんて持つべきじゃないんだけどね…。
お相手様とイチャイチャするのも最近できてないから、寂しいなあ…。いや、忙しいだろうからなんだけど。レス遅くなってきたし、どうしよう。多分今のせいちゃで長く続いてるのはよほど相性いいとかの人たちだろうし。
寂しさはある。忙しいだろうからという気持ちともっと話したいなって気持ちと。ワガママだし、相手の事情もあるしなあ。お相手様が申し訳なく思ってしまっているようだから、ちょっとこちらも申し訳なくてレスペース落としてる。
悩みますね。もうちょいお相手様待とう。ただ、この先ずっとこうなってしまうなら、なんだかキャラが動かなくなってきてるのもあるから考えないとかな。お相手様を縛ってしまったのも私な気がして申し訳なさがやっぱりある。
募集、私3回か4回くらいしかしたことない。失踪されたわ。もしかしたら、もう1人のお相手様も失踪するかもなあって気がしてる。多分私とテンション合わないのかも…?と最近思っている。切り出すべきか、ちょっと迷う。他にもお相手様いるみたいだなって感じるし…。
そうなんだよね。募集して失踪された時がつらい。設定作りこんだのになって。他のとこで活かすにしても、やっぱりそのお相手様や世界観に沿ってキャラ作ってるわけだからね。設定変えたらまたちょっと違うキャラになる。
トピック検索 |