はじめまして。
とあるなりきり民でとある社会人。
ネタとか好きなこととか書けたらなーと思いまして。のんびりと。
ゆるく雑談していっても構いません。
なんとなく誰かわかっちゃうかもなので、下げながら呟きます。
コメントを投稿する
恋愛もありだけど、なんかミッションこなしたい。恋愛やっぱり私が男性やるからかちょっと疲れる時はある。甘えたいけど上手く甘えられないうちの女の子…_(:3」∠)_
お相手様と前より話せなくなったの、やっぱり寂しいな。仕方ないけど。
やるならせめて下げなよ…と思う。
ちょっと間違えてみた時、うわー、てなる…。
レスしてきました。ロル長い方がいいのかちょっと迷ったけど、臨機応変に行けたら。
あ、ちなみにやっとはるなな1人目クリア。阿国さん好きでした。
優しい人が胸を痛めたり苦しんだりしてると、幸せになってくれーーー!!!ってなるんですよね。
戦国時代に信行さんは合わなかったんだよね。優しく純粋だったからこそ、闇堕ちというか、ああなってしまった。周りが強くあれ、戦えと言えど、責め立てられながら、苦しんでいたんだ。信長様は眩しかっただろうしな。
確かにロルの相性はあるよね。ただ、私は結構牙さんのロル好きだよ。文学的な言葉選びで素敵。