はじめまして。
とあるなりきり民でとある社会人。
ネタとか好きなこととか書けたらなーと思いまして。のんびりと。
ゆるく雑談していっても構いません。
なんとなく誰かわかっちゃうかもなので、下げながら呟きます。
コメントを投稿する
人が戻ってきたのかね?でも、続かないんだろうなって思って参加出来ないなあ。
長政はアシュヴィンみあるし、兼続は友雅さんみある。お色気担当かな。
レス出来そうなときで構いませんので…気にしないでくださいね。
遙か7、RPGっぽさが強い。けど、切なさがあっていい。
なんか裏用語載せてるの見ると、一瞬ビクッとなる。オバサンだからもうビビりはしないつもりだけど、なんかね…。
レス早いと焦らせるかどうなのかわからなくなる。というか、早く返したとしても相手を待つうちに寝ちゃうからね、最近…。
文章素敵…!え、私の語彙力低い…。
わーん、ありがとうございます。
のんびりで構いませんので!私も素敵なロル書けるようになろ…。
気にしないでー。私もよく誤字見つけて連投するので…(遠い目)
魔法のカードもやめたから、これからグッズ買うのは慎重にする。まあゲーム、店舗買いするけどね!
ついすては人気怖すぎて。アルカナカード、絵柄が立ち絵と変わらないからいいかなと。あとお取引大変だしなあ。
遙かのトピ立てたいけど、立てても人来ないかな。片霧秋兵になりたいんだけどなー。いつかトピ立ってたら私かもしれない。でも多分乙女ゲ需要なさそうだからなあ。